论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

老公不给家用,我该离婚吗?

回帖 发帖

我现在好苦恼,不知道应不应该继续现在这样的日子,原因是,我老公长期都不给家用,我只靠自己的一份微薄的工资存钱,感觉怎么存都是那么的一点,本来我计划好,如果我老公每个月给800-1000的家用给我,我一年能存至少两万了,可是今年以来,我老公都没怎么给过家用(上年偶尔一个月还会给1000左右,当然有时候还是好少的,但起码有),至少这半年都没有了,之前有都只给23百,我都没说他了,每次问他,他只会说没钱,两年前到现在他还用我的信用卡刷了差不多1万多块,还了两年了,现在还剩1800多没还,我每个月崔他还钱,真的好厌倦,有时候他还了最低款,有时候说没发工资,迟点还,每崔他一次,我就苦恼一段时间,不知道应不应该这段日子。跟他结婚差不多5年了,基本上都没怎么给家用的,第一,二年,我大肚子,生儿子,照顾儿子住在娘家,吃住都用娘家的,他基本都不怎么给我钱,后来回来夫家这边工作了,跟他也是分隔两地工作,他仍然赚不了什么钱,也是没怎么给家用,偶尔就给500左右,后来他亲戚给了他一台小车开,因为他要跑业务,养车的话费很多,一个月要1000多,他就更加没钱给我了,我经常说他是养车不是养老婆儿子的,确实他养车的费用比我们多好多倍,他只会说:难道不用跑业务,不用赚钱?问题他怎么跑都赚不了钱,现在换了工作几个月了,也一样,家用一点也不给,总是说没钱。之前几个月前,还承诺我每个月给2000给我,可是后来反而一分也没。所以夫家的任何费用我都不出的,我只管存我自己的钱,费用都只会用在我和儿子的身上,有时候也会用在他身上,但不多。以前的自己很蠢,自己没钱看见他没钱用还要塞给他,害到自己肚子都填不饱,现在不会那么蠢了。

但是我们还有有感情在,他还爱我,也没出去鬼混什么的,我娘家要他帮忙他也帮,可是就是没钱,有爱情没面包的日子,我不知道还能坚持多久。你们我觉得我应该离开他吗?但我不想儿子在一个不完整的家庭里长大,但我也快忍不了了,儿子肯定是要跟我的,他爸妈都不会照顾小孩,只会教坏的。离婚后,如果他不给我赡养费,那我怎么办?我不能又靠娘家,我娘家一直都好帮我,我父母一直都好后悔给我嫁了他,他家里环境真的不好。我不想他们又要替我苦恼。你们说,我该怎么办?还是继续忍受下去?

问题是我老公只有欠钱,没存钱的,最近还发现他新办了一张信用卡,里面肯定又欠不少钱的,每次问他要钱,一句我没钱,那就什么都不用说了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们跟他父母住的,家里的费用我很少出,平时我和儿子生日他不会哄我和儿子开心,但当父母生日,他没钱也能买很多食物回来,估计是用信用卡的,这种区别太明显了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航