论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

摘草莓喽!!!多图

回帖 发帖

这几天天气很好,女儿总吵着要出去玩,好吧,正好草莓也熟了,吃过午饭,马
上出发、、、

女儿开始数成果了

女儿的成果

脚上沾满了泥巴,老公帮女儿刷洗呢

摘完了,女儿还舍不得走呢,只好应允她下周还带她来,这才哄得她回家。

以下是引用 第4楼 聆听心的声音,QQ 的话:
那里摘啊?我馋死了,那天让老公买了点,好贵啊!五十几块钱一斤 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我这附近就有,自己去地里摘才12块一斤呢,要直接买他们摘好的,还更便宜

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
我和老公也去过哈哈,太爽了,管饱啊哈哈...

我们可一颗都没偷吃,因为没洗,怕不卫生,

以下是引用 第9楼 可爱de多 的话:
我们这边冷死了 上羽绒服了 这边有个地方也长草莓 夏天我们去是10元到20元之间进去随便吃 然后出来按斤称...

南方的天气就是好,老家实在是太冷了,过年我都是拖到最后几天才回家的

以下是引用 第16楼 猪猪麻麻 的话:
好羡慕啊 我们这都下雪了冬天来了没有绿色了 草莓一盒八个二十块钱 ...

我们这的便宜哦,下地摘才12一斤,才能偷吃哦吐舌头

以下是引用 第18楼 小花生的妈妈 的话:
看到小妹妹穿那么少真是羡慕啊。。。。。。。。...

广州的天气就是舒服

以下是引用 第19楼 konglingqing 的话:
半个月前我和妈妈带着大宝也去摘的草莓,不过没有拍照留念,我们这温度低,草莓都在大棚里,我们三个人摘的可是大汗淋漓啊,因为大棚里的温度实在是太高了,25块钱一斤,外面卖30一斤,过了年估计就掉价了吧。。。...

我们这到过年得涨价哎

以下是引用 第32楼 BONIV 的话:
看着草莓好诱人啊!南方真好天还那么暖,北方早已经下了几场雪外面冷得不行,别说草莓了新鲜蔬菜都没几样,现在怀孕真不知道吃什么好呢,还是在南方好啊!...

话说摘草莓那天有太阳,把我和老公热得满头大汗,南方就是这点好,冬天好舒服 

社区导航