论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

孕前100到孕后100+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

怀孕是每个女人必须经历的一个过程,那么怀孕准妈妈身材变形,体重变重也是必然的了,不过有的妈咪身材恢复的好,有的妈咪却恢复不了,有的妈咪更是孕前很胖,孕后却瘦了,哈哈~就说说本人吧!在上幼师的时候其实我挺胖的,因为一天除了上课就是吃饭再就是睡觉了,那会也还不懂得苗条啊打扮之类的,等慢慢进入幼儿园工作了,更是胖得不得了,这是为什么呢?在天津幼儿园工作的时候伙食太好了,小孩吃什么我们老师就吃什么,加之冬天又有暖气,吃饱了就不想再动了,久而久之我的体重飙到了110,因为幼儿园经常都有演出活动,有一次更可笑的是,由于我太胖演出的衣服我是硬把拉链拉上的,可就在跳到半途中的时候衣服掉了(简直是糗大了),那时候的照片都丢,要不就给给各位看看。经过那次之后我一定要努力减肥,一定要瘦下去,过了很长一段时间,皇天不负有心人啊!哈哈~我终于瘦了100斤啊~相当不容易的,从那之后我便回到了自己的家乡,同样从事着幼教工作~

先来几张100斤的照片看看,那会没有生活照,就先看看写真吧~

跳舞的这是我,感觉不错吧~

下来就是我和老公谈恋爱的时候,也很瘦哦~才98斤

这是我们去西安玩的时候~

那会一直是98斤,想想都怀念啊~

到了结婚的时候了,我一直控制自己不能胖,所以保持得还算可以哦~

依然很怀念啊~

下来就婚后生活了,为了要宝宝,只能让它慢慢的胖了~

怀孕的我胖了很多,到快生的时候我飙到了138斤,够胖吧~

生完宝宝,我的体重还是那么多,因为月子里吃的都是补品,由于过胖照相难看我也没怎么拍照,所以我又一次下定决心减肥,不过宝宝吃我的奶吃了10个月,10个月之前为了让宝宝有足够的奶水,我每天吃的很多,不能减肥,在断奶之后我开始了减肥,首先饭量减少,接着穿上塑身衣(夏天我也坚持穿了的),最后就是带宝宝,宝宝学走路的时候我没用学步车,全是靠我每天用学步带教她走路,这样她走哪我跟哪,每天吃完饭就去广场带她走路,慢慢的一个夏天过去了,她学会了走路,我呢也减肥成功了,100斤我达到了,下来就看我瘦下来的照片吧~

总之,恢复是一个很辛苦的过程,所以爱美的麻麻们要加油哦~我呢!继续努力,保持现状的同时再减几斤,呵呵~

此帖子已经被兔小雨于2012年12月14日 14:49:14编辑过。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
瘦高瘦高型的美女啊,哈哈,脸模子很古典美呢,话说你的侧面超立体的...

谢谢啦~吐舌头 

以下是引用 第4楼 馨媛妈 的话:
哇塞,美女妈妈啊,眼睛大大的呢。...

谢谢宝妈的夸奖~

社区导航