论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

妮妮的水杯集合了,我是个败家的娘们啊

回帖 发帖

先来个妮妮的水杯全家福集合照吧,其实我不止买了这几个的,不过不知道被我都丢在哪里了,一时找不到所以就先来这八个的全家福吧,我果然是个拜家的娘们啊无语当妈以后就爱给妮妮淘各种各样的衣服、鞋子、生活用品,有时候连一些小零食我都是在网上淘的,也算省了很多钱吧,就这样自我安慰一下。

下面一个个来简单介绍一下吧,给大家一个参考

新安怡的魔术防漏水杯,200毫升的

为了能写出一个像样的大帖,前后都拍了照片,折腾了好久,真不容易啊,大家要多多支持我,不然我以后就没劲分享了,嘿嘿

她的好处在于有个神奇瓣膜,好像是申请了专利的,会让空气回流到杯子里,让宝宝可以很轻松的就吸到杯子里的水,而且如果倒放的话还不会外漏,很实用。而且我比较喜欢新安怡的一点是,她的很多商品都是可以互相通用的。不过这个水杯妮妮就不怎么上心了,几乎都是磨牙的,浪费老娘的钱啊

利其尔吸管型奶瓶   260ml毫升的

这个完全是逛街的时候被导购哄骗了买的,当时就是因为导购一直在强调这款奶瓶是ppsu的,可以反复高温消毒,对宝宝的身体没有影响,但是买回来才发现根本就是一个普通的水瓶嘛,而且只要反着拿还会漏水,完全不好用!

还是新安怡的qq兔吸管水杯   这个也是260ml的

这一款不管是颜色还是造型都深得我心啊,不过也是有好有坏,好处就是很容易清洗,坏处就是它独特的旋转盖设计不太方便好用,不过抓手里真的很拉风,造型完全100分。

大眼蛙神奇喝水杯   这个是200cc的

这个水杯我要大力推荐,一开始也是看身边很多人推荐的,然后就抱着试试看的心态去买了,买回来发现真的太好用了,不管妮妮是躺着还是坐着都能喝,太方便了!它的习惯是十字孔的软吸管,水杯底部还有一个钢珠,非常推荐给大家

绿颜色也很好看,妮妮很喜欢,有了这个妮妮就爱上了喝水

又是新安怡自然喝水防漏水杯

大家看到我买的水杯基本上都是蓝色或者是绿色,就能看出来我有多喜欢这两个颜色啦,这个水杯是260ml的,适合一岁以上的宝宝,妮妮现在还不太会用,我先屯着的,这几天试用了几次都是喝的身上全是水,就先收起来啦。

大眼蛙吸水杯

跟前面那个是一样的,只是大一些,可以装更多的水

贝亲的水杯,我现在最喜欢的就是这个了,造型和颜色都很喜欢,妮妮很容易握手里,而且容量大,可以用很长时间,还能直接扔锅里消毒,推开吸管的地方稍微有点紧,妮妮打不开,不过也好,可以防止她泼水。

不知不觉写了很多字,都要吃午饭了,走喽

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

以下是引用 第19楼 爸妈爱多多 的话:
我家的就三奶瓶,学饮阶段有个贝亲的吸管杯,有个鸭嘴杯,完全被牙磨穿了,后面买了个吸管杯,就这些,再准备用大人的杯子了。...

就是喜欢咬啊。有时候没几天就要换一个习惯 

以下是引用 第27楼 兔宝轩轩 的话:
我家用的是利齐尔的很好用阿,反过来也没有漏水的情况,会不会是你里面的防水皮圈掉了...

我检查过了,没有掉,皮圈在呢,你跟我买的是一样的吗? 

以下是引用 第35楼 曦曦妞 的话:
看到漂亮的杯子就走不动了吧,嘿嘿,做了妈妈是很爱花钱的...

以下是引用 第31楼 钱小妞、 的话:

额 .. 跑去看了一下我家的 ..虽说没有这么多但是也不少了 ..大大小小5.6个 .. 怎么办 ,怎么办 ,败家的女人伤不起 .. 贡献淘宝太多太多了 .....

是啊,当了妈以后就是一个劲给娃乱买了,我自己都舍不得给自己买点什么

社区导航