论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

嘟嘟妈减肥记(女人必须美丽)有图+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

说起我来就悲剧了,怀孕前100斤左右。生嘟嘟的前一天称163斤,我身高160CM.

生完嘟嘟出院称还有150J。坐月子婆婆狂补,(说我不吃嘟嘟就没奶)含泪狂吃啊。出月子153J。嘟嘟六个月的时候140斤,不知道怎么瘦的,我奶水一直不是很多。有点久流了。婆婆说是什么菜奶子妈。不养宝宝的。一直都吃的不少,认为多吃,就可多产奶,现在嘟嘟大点了,可以吃粥,米粉,面条了。我就开始有意的吃的少些了。到今天为止135J.老公一直在说,老婆啊,不用减肥,不嫌弃我胖,以前还以为是真的,一直没注意减肥。今天发现了老公的小九九,其实我知道他心里面还是介意的。那个男人不希望自己的老婆美丽动人。

因为还在喂奶期,不能吃减肥药,喝茶什么的、。决定减少饭量。每天给嘟嘟多吃粥。应该不会饿着他吧。

减肥目标40J.

40斤肉肉啊。等着我摆脱你们把。眨眼

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

这是没生嘟嘟的时候。瘦瘦的。

生完嘟嘟,40多天。肥脸啊。。

这是嘟嘟3个月的时候。咧嘴大家请无视我的mimi啊。

争取减肥成功后,在上传美美的我。

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
加油哦。坚持就是胜利...

嗯 ,一定加油,拼命瘦,也祝满贯好孕,眨眼

社区导航