论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

《满贯分享》清洁、补水、滋养一步到位+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

来支持馨媛妈活动了,大家都要踊跃参加哦!着急

自从入冬以来,我真的是越变越懒了,连做面膜都几乎没有过了,因为面膜太凉了,嘿嘿,不过这次为了这个活动,我豁出去了,轻轻的告诉大家,腹面佛嫌凉的话,可以把面膜刚到温水里泡一下,这样贴的时候就不会凉了。。。titter

前几天在网上买的大红卫衣到了,顺便穿上喜庆一下,今年是我的本命年,所以我买东西就偏向红色了,前几天VIP专享28块多把。质量真的不错,很喜欢。。。爱慕

好了,言归正传,第一步,洗面奶清洗,让老公拍个照他还不乐意,说我自拍狂自己拍呗,废话,自己能拍还用你啊,嘿嘿,洗面奶我一直用的这个牌子,很不错呢,现在年龄大了,用什么化妆品我都喜欢用滋养的。。。

第二步,我用去角质霜去一下角质,这个我很少用,因为怕刺激皮肤,本身我的皮肤就是敏感肤质。

第三步,我今天贴下面膜, 懒那么久了,今天勤快点,面膜我用的也是滋养的。老了老了,不得不承认,以前我都很少弄这些。可现在皮肤干干的不弄不舒服啊,千万别吓着大家啊,嘿嘿,我贴着面膜看着非诚勿扰,爽,我老公说我真是越来越懒。哈哈,这是必须的

贴完面膜,在臭美几张,嘿嘿,大家看有木有水润啊,有没有干干净净啊,本来拍了好几张呢,我老公说别放上面吓人了,等这俩大眼睛,还没有眉毛,跟外星人一样,所以就穿着几张我老公说看着还不错的把。

不过这次多亏了老公给我拍照,嘿嘿,在他面前我可是无拘无束啊,大胆妄为啊!很是放得开啊!!

哈哈,

姐们们,你们也快点的晒晒你们的把,我们很是期待呢。俗话说没有丑女人只有懒女人,亲爱的你们可不要偷懒哦,为了过年美美的,快快行动把!努力

此帖子已经被满贯于2012年12月03日 21:57:52编辑过。

此帖已经被版主馨媛妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 馨媛妈 的话:
哇塞,好一张白白净净嫩嫩的小脸蛋哟。还是我们满贯好架势!给俺们版块多喊些人来参加啊。哈哈...

馨媛妈,我必须支持你啊,嘿嘿,怎么样,还够积极把!俺可是奔着水杯来的,哈哈哈titter

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈哈,无眉小分队的来报道了,满贯好架势!这才是真爱啊!如果有人爱我的素颜我也嫁了,哈哈哈哈...

你也不要让我们等太久哦,嘿嘿,我平时就喜欢素颜,感觉化妆对皮肤不好,嘿嘿。妩媚小组组长你快点的啊

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
俺也来支持了 快点奖励我 ...

哈哈,谢谢你的支持,奖励是必须的啊

今晚我又吃撑啦
以下是引用 第10楼 ☆妞蛋子☆QQ 的话:
请问楼主,还在哺乳能用你现在用的这几样东西吗?我看上了百雀羚的一款面膜,不知道能不能用所以没有入手。...

亲爱的,应该可以把!我觉得百雀羚是个老牌子。所以我一直都用这个牌子。而且价格也能接受 

以下是引用 第12楼 流不干的眼泪QQ 的话:
亲爱的,你皮肤好好哦,小乖小乖的,真漂亮!...

嘿嘿,你夸得好好听啊。真好。谢谢亲爱的,我老公就天天损我。

你的回复让我看着真舒服啊。。。谢谢

社区导航