论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

胎停2次后的治疗记录,(不断更新)希望大家赶快的好起来!

回帖 发帖

胎停2次,第一次腹痛流血,二次有孕反应,无不适,发现空囊。现在积极治疗中,检查的雌二醇,孕酮,HCG,促卵泡激素,促黄体激素,泌乳素,都没有问题,染色体结果没有出来,想去北京的大医院看看,因为还没有孩子,身体真的伤不起了,我经常感到冷,夏天则手脚很热,少出汗,当地能查的项目很少,医生说没有必要查,因为能怀孕,不能发育,所以有些检查不必做,但是还是不放心,姐妹们说的一些检查我都没听过,现在很烦躁,什么也不愿意想,天天查,天天想原因,希望有经验的姐妹们积极进言,不胜感激!

此帖子已经被小范zz于2012年12月08日 17:23:36编辑过。

我下次去做外周血染色体,优生病毒(TORCH),抗核抗体测定(ANA),抗β2-糖蛋白1抗体测定,dsDAN,ACL.大家知道是什么检查吗,这里面有免疫检查吗,

不知道是积极的中药治疗还是等各项检查结果出来后再选择中药调理。一切等待10天后的检查安排。

空囊的原因,大多数是染色体及精液的缘故,维e能有效减少精子畸形,提高精子数量及活力,

胎停育是个可怕的词,当我第一次听到的时候,觉得人的病真多,自己不小心得了,也不知道原因,稀里糊涂的做了流产,现在的我心里很放松,顺其自然吧,虽然2次的胎停经历都在我柔弱的身体上经历了,我都坦然接受,不然,又能怎样呢。、

这病不仅仅是考验着夫妻的爱情,还考验着婆婆公公的性子,更考验着我的精神及我的积蓄。虽说我们年轻,但是一次有一次的这样,我真的心碎了,为什么我不是这病就是那病呢,我从小就吃药,现在结婚了还不消停,真的要死了。哎,刚经历过后整天以泪洗面,失眠伴我度过每一天,现在心情平复了很多,因为人不管怎样都要向前看,因为周围的人都好好的,谁也不会因为你,停下前进的脚步,只是自己掉进悲伤的地狱罢了。

我赶快清醒,恢复心情,查阅所有关于胎停,空囊的知识,并积极治疗,等待各项检查的结果,,,后来到了育儿网的论坛,整天都是新人贴,讲自己不幸的遭遇,我刚开始还仔细看看,现在我真的懒得看了,每个人的事故都出奇的一致,我想看到有姐妹说“怀孕了”“生孩子了”,喜欢听她们讲自己成功的经历,换做是我,我会分享我的看病经验以及感受,让大家一起开心,一起感动。我不想看到论坛里悲哀的故事会,不想听到哪位麻麻又想宝宝了,也不想看到哪位麻麻又万念俱灰,我希望大家都有积极地态度,一起快乐,幸福的在一起交流自己的治疗过程和怀孕感动的事,让我们忘记过去的悲哀,重新出发,拥有健康,快乐的宝宝,祝福同病相怜的麻麻们!

以下是引用 第8楼 bingaizhen 的话:
我也经历过两次,但我检查的跟楼主的不同。现在一年了,中药调理了三个月,也没有怀上,真着急啊...

才三个月吆,如果一年没有怀孕就去查查,有些做完手术感染或者怎样遭致的输卵管不通,只是建议哦。

以下是引用 第10楼 YAYAHUI 的话:
楼主可以看中医试试,我现在吃着中药,不苦甜甜的。医生给我把脉说是肾有点虚,体质偏寒。...

对,我也想吃中药试试,因为我有些肾阴虚,但是很多检查结果还没有出来,也没有找到很好的中医。下次我去吃中药试试,加油

13楼,查明原因了吗,祝你好孕,放松心情哦。

社区导航