论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

截团【Z127 浙江】天下一奇,吃桔带皮——浙江临海涌泉桔子(11.28-12.2)

回帖 发帖

江浙沪的吃货们来!这团团的是我们台州本土特产——涌泉桔

超低价格开团,纯天然,无掺假(不打蜡无着色),树上现摘现打包...或许样子不如市售打蜡贴商标的好看,但是吃着绝对放心,味道绝对正点,吃过你就知道!吃过你才知道!大笑

10斤江浙沪58元包邮。本周末(12.1-2日)统一发货

育儿网亲子团购,“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第15团
沐妈上团团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19861991.html

上团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20023990.html#20023990

团长联系方式:手机(13566817117) 

QQ (1057165400,注明育网)

一律周末发货

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(本团江浙沪包邮)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被沐沐De妈于2012年11月27日 22:11:33编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月27日 22:41:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月08日 16:54:01编辑过。

都不来跟贴......发货完毕.截团啦.......

此帖子已经被沐沐De妈于2012年12月02日 20:24:11编辑过。

再碎碎一下:

江浙沪10斤起售,58包邮!因为是新手,少了或多了都没法包装,不好邮寄。江浙沪以外也怕路上破损太多,暂时不考虑邮寄,见谅见谅!

先来介绍一下“涌泉桔”:         

我家都是吃货,对桔子更是偏好.我们浙江台州的黄岩蜜桔以前就闻名天下,如今临海市涌泉镇的蜜桔以“天下一奇,吃桔带皮” 而闻名中外。涌泉蜜桔的口感比以前的黄岩蜜桔是有过之而无不及.经农业部质检中心检测,评定临海涌泉蜜桔为“果形整齐,色泽亮丽, 果皮细薄,肉质脆嫩,汁多化渣,风味浓郁,品质极优”。 一向是我们当地人送礼,单位发放福利的首选!如此好吃的桔子,一般外地人是吃不到滴.

涌泉桔子我们当地水果商店零售价都在十元/斤左右,往年贵些,我记得我买过20-30多一斤滴.现如今搜淘宝涌泉桔也都是10元/500g左右.不过今儿个跟咱这第一团的人有福了.这批桔子是果农直销并试销的,所以试销价格巨低.绝对是你也是我意想不到的低价.江浙沪10斤包邮58元.限前十个跟团的哦,而且统一周末(12月1-2日)发货.

团品:

自产自销涌泉蜜桔10斤

团宝价:58元/10斤(江浙沪包邮)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.40.NozXuf&id=21202944603

实拍图片:

果园实拍

桔子沐妈一直在吃,绝对正点,我只能如此说而已。到底如何要你们自己吃了才知道!吃货们周末前下单即可。周末才摘桔打包发货。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年11月27日 22:16:00编辑过。

单一团品,已上完,请审核! 

想吃涌泉桔的来吧。正式无利开团啦!吃货们收到记得一定要跟贴回贴反馈一下情况,好吃与否,损坏与否。咱再考虑开不开下一团。只是下团开的话铁定涨价啦,哈哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年11月27日 22:15:35编辑过。

这个,有必要说明一下,这桔子一直说是吃桔带皮,不过我吃了这些年,外皮是没吃过滴,哈哈。个人理解,带皮,只是带的果肉外面的内皮,不是外皮。当然,亲们可以尝试下外皮啊,哈哈。外皮,可以洗净晒干,下次炖肉的时候放点进去,很香的!

江浙沪外的亲们,耐心等下回吧,discomfiture

据我家的吃法,10斤至多吃三天,一般二天解决掉了

以下是引用 第16楼 好妈好妈就是我 的话:
我家有了,人家送了好几箱,还没吃完呢!真甜啊!! 皮薄好剥之水多,甜!! 晚上睡觉了乐乐还在偷吃爱吃呢! ...

嗯,吃过涌泉桔的就不要吃别的桔子了

以下是引用 第19楼 雅宝贝 的话:
正宗的涌泉蜜桔是很好吃的,呵呵!不过我家是黄岩的,处于蜜桔之乡,家里很多桔子,现在"本地早"很好吃....

多年前我同学家有本地早,可惜早整改没了,现在想吃比较难啦.

饭店嫂的讲功,本地早的吃功,哈哈

以下是引用 第24楼 80后农民 的话:
我去你淘宝店看看哈...

不给淘宝交钱,图片空间也没交钱,哈哈.店就起个支付功能

以下是引用 第36楼 AILSA佐妈 的话:
洗干净,然后摘掉两头的帝头,就可以带外面黄色的果皮吃了 味道不错!...

啊,真的啊?我都没连皮吃过,嘿嘿

社区导航