论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

NO.37【备孕楼】宝贝,12月你应该要来哦~~

回帖 发帖

10月29日来的姨妈,因为粗心大意,强阳以为弱阳没有安排AA,虽然后续补的很认真,但是还是没有好孕上,今早大姨妈准时驾到。12月认真对待,放松心情,迎接宝宝的到来。11月27日大姨妈的MM一起来记录哦~~

11月27日    大姨妈第1天    体温36.58度     有点小痛经,正捂着电暖宝,上个月情绪控制的不好,测到zzy白板的时候哭的一把鼻涕一把眼泪的,老公说要放松好心情,不能太情绪化了。本来是想说,11月怀孕,宝宝上学正好9月前年龄可以达标,既然11月没能怀上,那就不要那么大的压力了,慢慢来。只要是个健康的宝宝就好,跟爸爸一样属蛇就好。  

11月28日    大姨妈第2天      体温36.5度    今天不怎么痛经了,每次来大姨妈都是第一天痛着,等开始出血块的时候就不疼了,话说好像出血块不怎么好吧。宫寒还是咋的。不太懂。昨天上班上到12点,今早9点又继续上班,为了明天能休息去参加姐们的婚礼,辛苦连上两天。话说,姐们明天结婚,肚子里的宝宝已经四个多月了。哎,人家都是在意料外的好孕,我们都是辛苦巴巴的算着排卵刻意安排,所以说,放松还是很重要的。淡定淡定。

11月29日    大姨妈第3天      体温36.6度    感觉大姨妈没多少了,今天夜里四点多跟老公就醒了,然后我听电视,他看电视。一直到早上闹钟响都昏昏沉沉的。今天是个大晴天,真是开心。嘿嘿。晚上去吃喜酒,要打扮的美美的。

11月30日   大姨妈第4天    体温36.5度    大姨妈估计今天就要完结了,每次来大姨妈也就4,5天,很快就结束了,不知道这样好不好呢。另外我是到几号开始测排卵呢,现在测太早了吧。呵呵。昨天吃了螃蟹,爽。说是怀孕之后就不要吃的好了,要吃就趁现在吧。哈哈哈。

12月1日    大姨妈第5天     姨妈结束   体温36.8度     大姨妈一结束温度就高了0.3度么?这是正常的么。囧,还是我今天测晚了的原因呢。。。不懂。。。不管,反正这个月要好好的检测。。早上家庭聚会一起吃早饭,大家都说我胖了,还问怀孕了没,说养胖点好,哎。情何以堪啊。最怕的就是,肚子大了,里面没货。我想好多人都这么担心的吧。。。。

12月2日   大姨妈第6天    体温36.9度   呃  为毛这么高的体温,是不是不对头啊。囧,感冒喉咙疼,早上吃了两颗消炎药,准备不吃了,要好好保重身体。。。为毛我体温这么高,为毛为毛为毛。晚上跟老公AA,放掉老化的精子,准备好好蓄势待发,就是不知道老公这个色鬼能不能憋住,哈哈。

12月3日    大姨妈第7天    体温36.4度   囧   怎么一下子降了0.5度   这个体温我是真心搞不懂啊,今早是四点多测得,昨天是六点多测得,都是在床上一醒就测的,怎么相差这么多呢。。。好难懂,今早跳绳200个。哈哈,跳绳好弱呢。12:55   测PLSZ,弱弱弱阳。18:35 测PLSZ,弱弱弱阳,现在测好像还稍微早一点,不过先测着吧,防止错过,呵呵。

12月4日    大姨妈第8天    体温36.75度   - -   对于我这个温度我真的是无力诉说了,一会上一会下的,您是要如何?今天早上去喝了豆浆,对身体好的都要试一试,跳绳跳了200个,。平时一直坐在电脑跟前,没有运动,现在开始好好小小的运动吧,呵呵。

12月5日    大姨妈第9天    体温36.6度     今天是五点的闹钟准时测量的,以后每天都五点测,这样应该会稍微准确一点,感冒一直都没完全好,流鼻涕,小咳嗽,希望不要影响到好孕才行呢。。昨天没测排卵,今天来测,我是这样想的,尿尿完喝水,然后过三个小时再尿,尿的时候再测,这样应该就是测试之前两小时不要喝水,这样可以达标吧。呵呵。11:35测了一根PLSZ   基本看不到比对线   老公说太早了   还是一天只测一根吧先。

12月6日   大姨妈第10天   体温36.6度    五点准时测的温度,恩,果然稍微平衡了一点,闪闪说的一点都不错呢,昨晚居然发现好像有点拉丝,不知道什么情况,然后这几天都连续早上喝的豆浆,跳绳200个,希望能促进排卵。早上11点测PLSZ,还是白板,晚上16:35测,还是白板,估计还早一点。呵呵,就是身上湿湿的,该不会是太兴奋了吧哈哈哈。

12月7日   大姨妈第11 天   体36.4度    五点测的温度  好疑惑  又是第11天,上个月是第11天强阳的,这个月第11天降温了,呃,是要排了么。看来马上要测一下试纸看看了,昨晚九点多安排过功课,是后背式,A完之后趴着睡了一觉,十二点的时候起来上了个厕所,好像没有流出多少,这个月老公吃了VE,据说昨晚射的挺多的,今天要好好监测PLSZ了,我排卵这么早的么?以前都30-31天才来一次大姨妈,难不成是因为吃了叶酸 ,周期变短了?这个月已经连续4天早上喝的豆浆,然后每天跳绳了,难不成是这些让排卵提前了?11点多测了一下PLSZ,秀儿还是弱弱弱阳呢,大卫几乎看不见印记,呃,难不成还没到时候?体温难不成还有的降?好吧。。。继续耐心等待。。。

12月8日   大姨妈第12天   体温36.34度   五点测的,果然又降了,然后测了下plsz,弱着呢,早上起床看,白带拉丝了。。很漂亮的拉丝,呃,有这么形容拉丝的么,哈哈哈。我觉得可能是喝了豆浆的,很清澈。身上也湿湿的,9点喝了一杯水,12点10分测了下plsz,还没有强阳,但是比早上测的时候深了,今天要勤测了~~晚上的时候拉丝已经很明显了,19:40测plsz,还没有到强阳,按照一隔一天A的计划,晚上21:40左右安排了AA,很尽兴,PP下面垫了枕头,睡着。夜里一点多醒了,起来上了个厕所,流了一点出来,感觉像是留的粘稠的水,是被液化了么?不太懂。。

12月9日    大姨妈第13天   体温36.3度   五点测的,再创新低,感觉要排了,夜里一点多起来尿过尿,所以早上7点40就用晨尿测了一下plsz,基本就是强阳了。。。是12个小时候再安排一次么?这次的比较重要吧?好紧张。。。呵呵。。辛苦老公了~~11点50,憋了一早上测了一下plsz,好深的强阳了,秀儿和大卫都强阳了,闪闪说今天要测勤一点了,晚上转弱了就晚上A,晚上还强阳就明早A,紧张紧张,成败在此一举。14点55测了一根,好像有点转弱了,不知道是不是我一个多小时前喝了水的,腹部左侧跳动了3-4下,不算很疼,一抽一抽的。不管,下午继续监测。16:45测plsz,真的转弱了。上个月就是在这个地方没有注意,我跟别的亲亲不同,强阳只一天就结束了,所以,按照强阳后12小时A的说法,今晚回家补功课吧。19点05继续监测,plsz变成弱阳了,回家AAAA~~

12月10日    大姨妈第14天   体温36.32度     按时测量的,好像稍微升了一点,我的温度计是水银温度计,但是排卵这几天,我会精确到小数点后面两位,就是为了能看出细小一点的温差,以供监测。昨晚九点多安排了一次AA,也就是大概强阳后14小时左右A的,但是老公抽出的时候好像流出了一些,所以12点又安排了一次,所以差不多是强阳后14小时和强阳后17个小时A的,虽说质量可能不一定很好,但是还是以能中为目标吧。早上憋一憋再测看看,今天转白板了没。下午一点多测了一根,我晕,还是强阳。。。而且颜色好深好深,我囧了。昨晚不是转弱了么?难不成是我水喝多了,导致看上去弱阳了么?我囧我囧。下午17点多又测了下plsz,秀儿和大卫都测了,好像转弱了,好吧,晚上回家继续安排一次。辛苦老公了~~~

12月11日     大姨妈第15天   体温36.3度 姑且算作排卵第一天   早上五点中把温度计塞进嘴里  后来居然睡着了,一直到5:25才拿出来看的体温  囧   太累了  呵呵   昨晚也安排A了一次    垫高PP睡觉,身上已经感觉不湿湿的了,一会再继续测下PLSZ看看,听论坛里别的JMM说转白板的时候也要安排下,是要的么?10点15测大卫的PLSZ,已经差不多变成白板了,排出了吧~~~今晚回家再A估计也来不及了吧。。18点08再测PLSZ,已经变成水印了~~~这个月排卵又结束了~~

12月12日    大姨妈第16天   体温36.48度 排卵第2天  五点量的。呃,昨晚没有再A一下,囧,后来越想越愁,早知道再安排一下了。。。呃。。这个月安排的这么好,不会因为这一次就功亏一篑吧。。。呜呜呜,不要不要。。。昨天上班晚上实在没有精神了。。呃 肿么办。。。我晕了。忘记症状了,乳头变得好疼,老公今早起床想调个情的,RT好痛的说。然后腰酸,真心酸的我。也没做什么重活,就酸的要屎。。。

12月13日   大姨妈第17天   体温36.55度 排卵第3天    五点。开始回升了,呃也不知道该说什么。总觉得11号晚上应该再补一下的。。好怕功亏一篑啊。。。没有什么特别的感觉,正常吃吃,正常喝喝。。如果按照10号排卵的话,今天应该是排卵后第3天吧。。都传快世界末日了,呵呵,我可不想我刚有宝宝就末日了。。

12月14日    大姨妈第18天   体温36.7度 排卵第4天  五点量的,果然升高了不少,别的没什么感觉,就是腰酸背痛。rt好像也不怎么疼了。想吃荤,哈哈哈。肥猪。自从开始备孕,已经胖了6斤了,心里默默的想,反正以后有宝宝 也是会胖,就放开一点吧。呵呵。

12月15日    大姨妈第19天  体温36.78度  排卵第5天   今天五点的闹钟居然没听见,醒的时候就感觉已经超过5点了,一看时间,果然,六点半了,赶紧量了体温36.8差一点,也不知道算不算准。不过也是一醒就量的,昨晚上床上的早,肚子一直感觉不舒服,涨涨的难受,想放P。rt不太能碰,疼疼的感觉。老公说这个月一定会中,哈哈,也不知道真假的。

12月16日   大姨妈第19天  体温36.6度   排卵第6天    呃  五点量的,怎么降温了。--。我囧,不是着床降温吧,降这么点不应该吧。呃,不懂不懂不懂,脸上冒了好多痘痘出来,rf很软,腰疼,累,其他感觉不大。。。

12月17日   大姨妈第20天  体温36.6度  排卵第7天    晕  我搞不懂了,怎么体温停住了,不降也不升呢,昨晚洗澡的时候,右侧小腹刺刺的跳了几下,嗯,什么感觉呢,就是那种,好像吸气疼的感觉,但是是在小腹上疼,。真是复杂,呵呵。还有。很能吃了,不过本来我就很能吃,哈哈哈。

12月18日   大姨妈第21天   体温36.7度   排卵第8天   呃  为毛体温这么低?上个月排卵之后都是37度的呢,这个月呃,怎么搞的,而且昨晚上厕所,护垫上有一个小小小团白球,不知道是什么,有点像白带 但是怎么会是这种形状呢  像是一个小球 然后后面一点拉丝的样子。呃,怎么回事,是不是生化了?生化了会是什么样子啊???呜呜呜呜,我不淡定了。。。

12月19日   大姨妈第22天   体温36.75   排卵第9天    哎,这个月体温上升的好慢啊,估计又要没戏了,呜呜呜呜,本来还以为这个月希望很大的,但是这个温度不给力啊,没有嗖嗖嗖的往上涨呢。症状嘛,贪睡,腰疼,胸压疼。今天才第9天,估计测也测不到吧。还是不要手贱了。。腰酸的要断的感觉了。。。怎么回事!!!!

12月20日    大姨妈第23天   体温36.8度   排卵第10天    今天到36.8了~~不知道之后的温度怎么样~~我发现最近好像有点爱莫名其妙的发脾气,不知道是不是姨妈要来了~~~哎·~明天是传说中的末.日~~~明早起床测下看看吧~~

12月21日  大姨妈第24天   体温36.8度   排卵第11天     停在36.8上了,也没升也没降~~腰酸背痛的,胸好软好软,跟水似地~~昨天晚上小腹右边又跳动了几下,不知道什么情况~~老公说,不会是着床痛吧~~呵呵,我说都11天了,怎么会这么晚~~~不懂~~昨天测了下PLSZ,好像不明显~~zzy早上测了是个大白板~~下午测PLSZ变成了阳~~秀儿的又不可信~~然后下午的时候感觉小腹一直在奇奇怪怪的涨~是以前大姨妈来之前没有过的现象~~不知道是怎么了~~回家之后用大卫的PLSZ又测了一下~呃~阳!!怎么可能!我19号的时候测还是弱弱弱弱阳呢~!!加深了!!明早起床再测个zzy吧~~

12月22日   大姨妈第25天   体温36.9度   排卵第12天    五点测的体温。测完体温就开始不淡定了。这么高哇!!呃,起床测个zzy试试。开始的时候测了一根,觉得爬坡爬的好慢啊!就又拆了一根一起测,然后等爬满了测试区之后,就拿了一根上床等看结果!呃,居然开始的时候出现了灰印!然后越来越干,颜色越来越粉!!呃!!喊老公看,老公都说看的到,不是我的心理作用么!!居然出现了粉印!!!我不淡定了不淡定了!!!

12月23日   大姨妈第26天  体温36.88度  排卵第13天  五点测的。然后继续睡觉,早上7点多起床测了个晨尿,又是粉印!!!看来真的是中了!!先淡定先淡定!!等25号看来不来大姨妈再说,不会是诈和吧!!我受不了这个打击的哦!! 心里默默开心~~~另外一个好友也测出了两条杠,但是她却又来月经了,不知道是什么情况的~~希望跟她一起好孕!!

12月24日 大姨妈第27天  体温36.8度   排卵第14天  五点测的。开始测的时候第二天线没显出来。吓死我和老公了。然后过了一会有出来了,吓人~~~哎~~哈哈哈~~我决定了~如果没什么特别的情况,肚子不疼,不出血的话~到四十几天的时候去查个B超看看~~

12月25日  大姨妈第28天  体温36.75度  排卵第15天  居然有点降了,从36.9到36.75 降了0.15了。该不会是姨妈要来了吧。哈哈哈哈~~不过今早测,好像加深了哦。噗,嘿嘿。。。。胸还有点疼,小腹还是涨涨的,感觉好像子宫口还是阴道口开了一点的感觉,身上湿湿的,白带比以前姨妈要来之前多一点,容易饿,爱放屁 。呵呵。。

12月26日  大姨妈第29天   体温36.85度 排卵第16天   今天用了另外一个牌子的zzy试纸测的,已经强阳了。呵呵,本来还怕秀儿诈和来着~~现在好能吃哦~等到明天看~如果姨妈再不来,基本就是可以竣工了~~呵呵,大家都加油吧~~

12月27日   大姨妈第30天  体温36.8度  排卵第17天    秀儿的还没到强阳,不知道要几天才能一样深呢。身体没什么不舒服,比以前吃的多了,呵呵。等到了50天左右去做B超。嘿嘿。

此帖子已经被Ss_于2012年12月27日 14:54:51编辑过。

以下是引用 第2楼 钢琴上的向日葵 的话:
楼主可以喝点儿红糖水解决痛经的问题,也可以多泡泡脚!!祝好孕!...

谢谢亲~~~么么~~~吻 

以下是引用 第4楼 金闪闪er 的话:
不建议亲多用电暖宝哦,这个用多了不好的。 亲可以多喝红糖水,晚上多泡脚。...

嗯嗯嗯,学到了~~ 晚上就泡脚去~~~ 

以下是引用 第6楼 琳希 的话:
加油我们一定很快好孕滴·加油...

加油加油~~~~眨眼 

大姨妈走了,温度居然36.9.。。。怎么这么高啊???囧。。谁有这个情况么?

以下是引用 第11楼 靓靓东家 的话:
记住自己的编号 NO.37哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html...

么么·~~  期待我们一起好孕哦~~~

以下是引用 第13楼 金闪闪er 的话:
测体温最好统一在每天的一个固定时间,不同的时间测的不具有同比性。 加油。。...

好的闪闪,我今天起固定下闹钟。。。定点测量。。。。

我是要排卵了么????

今天时间过的真慢~~~~~

以下是引用 第17楼 凯蜜的宝贝 的话:
祝福早点好孕哦。。。...

谢谢亲~~~祝福大家~~~ 

突然发现,我的日志写的好详细好详细~~~ 宝宝一定是被我感动了~~

社区导航