论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

请姐妹帮忙给点意见

回帖 发帖
是我朋友的事。朋友经人介绍认识了一个男的。男的长的还好但家里条件不如我朋友。他对我朋友感觉挺好,我朋友对他感觉一般,但还是想处处看。有一天介绍人告诉我朋友这男的订过婚,本想在国庆结婚的后来两人闹矛盾没结成就分了。我朋友想弄个清楚就问那男的什么原因,但他不愿说:说已经过去了。我朋友觉得他不够真诚不坦诚,她们就这样僵在那了,男的发信息约我朋友但朋友没理他,过了一段时间我这朋友可能对那个有点释怀了没那么介意了吧,想联系他了,发了条短信叫他出来玩,他说有事出不来,隔几天朋友又给他发了一条没回,又发一条还是没回。这男的已经对我朋友没想法了吗?请姐妹帮忙给点意见?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

刚才已经写好了一篇长长的文字不知错摁了哪,白写了,又重写了一遍,简要了点。用手机写文字弄丢了真伤不起啊!

我这朋友年龄也不小了,以前介绍给她的都没看上,好不容易碰到一个有感觉的,但她比较爱面子,不想太主动了,何况现在又是这样的情况

社区导航