论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

从宝爸空间转的小宝日记,有点感动

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 〝我想要快乐 的话:
以下是引用 第6楼 ☆可可妈☆ 的话:看的我都想哭,,我老公从来没有那么细心的写过什么。。哎。。羡慕啊。。... ...

呵呵 

以下是引用 第20楼 开心玫瑰豆QQ 的话:
以下是引用 第3楼 宝宝Luke 的话:真心好男人,我老公就不会这样... ...

每个宝爸都有他的长处的 

以下是引用 第18楼 乖乖静怡 的话:
好贴心的老公啊,真羡慕啊...

不用羡慕哟,各家自有各家的幸福啊  

以下是引用 第40楼 即将有三宝 的话:
让人感动啊哟 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

happy 

以下是引用 第41楼 蘋果 的话:
楼主老公n 真好 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢宝妈 

以下是引用 第42楼 宝贝豆豆1 的话:
真细心的老公,我老公我叫他看一下胎教的书都不肯看。。。...

胎教一定要让老公参与的,宝宝能感受到的 

以下是引用 第46楼 多宝乖 的话:
好细心的男人啊~大大的羡慕~...

不用羡慕的,姐妹,你老公也可以做到的

以下是引用 第48楼 taoxiuyuan 的话:
如此细心的男人,好幸福啊……呵呵...

呵呵,小小的晒了一下,每个人都有属于自己的幸福,美妈也是的

以下是引用 第51楼 盛旦之木木宝贝 的话:
模范爸爸模范老公~...

没有这么夸张吧,他只是做了一些该做的事情而已 

以下是引用 第52楼 王子妈妈 的话:
羡慕...

咧嘴 

以下是引用 第64楼 岁羽飞飞 的话:
真心好男人,我老公就不会这样...

呵呵,谢谢夸奖,每个老公都有他的好的

以下是引用 第63楼 z81605010 的话:
好细心哦。。虽然说我老公也挺上心的。。也对我吃的什么都管得蛮紧。。但是他不爱记录心情。。。唉。。。...

呵呵,有些东西不能强求的,很多都是无意间的 

以下是引用 第62楼 caprice3 的话:
以下是引用 第3楼 宝宝Luke 的话:真心好男人,我老公就不会这样...我老公也做不到,让他和宝宝说话都懒得很,也不怪他,工作很累了,需要的是休息 ...

可能是因为我老公爱好文学的缘故吧,什么都喜欢记录一下

以下是引用 第61楼 熠萱妈妈 的话:
真的很细心啊,我老公才不会写这些呢...

其实就是一个记录 

以下是引用 第60楼 亲爱的两个小宝贝 的话:
真是个好爸爸...

呵呵,宝妈过奖了 

78 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航