论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

NO.19 【备孕楼】双子---11.24 姨妈驾到‘这个月要好好备孕

回帖 发帖

11月24   姨妈驾到  月经第一天  

心里难过啊、姨妈一到就感冒了‘流鼻涕、当晚就泡了红桃生姜水’【把生姜和红糖绞碎了】喝的好辣好辣、来姨妈前晚吃了好多瓜子。在姨妈驾到当晚喉咙痛了~杯具啊、老天你真对我不公平啊、没怀孕就算了嘛。还让我感冒。吃了999感冒灵胶囊。怎么都没见效果啊‘倒还严重了’杂感觉头也痛了、。。。。

11月25    月经第二天

流鼻涕。鼻塞 头痛。喉咙也痛 、一整天都在床上躺着、家里垃圾桶都堆满了醒鼻涕的纸巾。都不敢用力醒、一用力右眼睛像要被挤出来一样、月经第二天。姨妈也多、都不敢在床上翻身、整天都没吃饭、一点胃口都没有、

11月26   月经第三天 

感冒还没走、老公要出门进货、没办法只能硬撑着来门店、好累啊、 看了一下午的【小麦进城】终于看到他们过上好日子了‘欣慰啊。

11月27   月经第四天

感冒还没好、今早起床还加点咳嗽了、在网上买的电子体温表明天应该能到货吧~我该不该去抓中药促排呢?想在今年年前怀上、不知道下次月经啥时候来’心里没底啊。好希望我月经正常啊、这样还剩2个月 就有2次机会、真羡慕月经正常的JM 。今天量明显少了好多、就垫了一片卫生巾‘应该一天都不用换了~

11月28  月经第五天

感冒还没走、

11月29  月经第六天 

稍微还有点点量、感冒好多了‘今天抢到了小米2 好激动好开心。怀孕如果有这运气那就太好了。坐等小米、哈哈哈

11月30  月经第七天    体温36.06

今天去看了中医、医生说我没舌苔、说我应该是感冒影起的‘开了3天的感冒中药给我’让我吃完再去开补肾的。有时候感觉自己在折腾自己。药真的很苦。。。。

12月1日   月经第八天    体温36.13

我真的无语了、感冒这么多天还没好‘鼻塞、。弄的耳朵都堵气了’有时候根本听不清别人说的话

12月2日   月经第八天   

感冒中药还在吃‘感冒快走’好孕回来。吐舌头

12月3日   月经第九天

感冒中药 还有3包就吃完了‘打算今天下午去医院开促排的中药’期待一次就好孕。

此1帖子已经被双子美心于2012年11月27日 15:29:17编辑过。

此帖子已经被双子美心于2012年11月29日 14:16:34编辑过。

此帖子已经被双子美心于2012年11月30日 15:10:42编辑过。

此帖子已经被双子美心于2012年12月01日 11:22:43编辑过。

此帖子已经被双子美心于2012年12月03日 12:28:53编辑过。

此帖已经被版主钢琴上的向日葵奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 金闪闪er 的话:
双子加油,大家一起努力。。 ...
恩、闪闪‘眨眼我们一起加油、

以下是引用 第6楼 梓薰baby 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.19哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html ...

谢谢亲。

以下是引用 第3楼 钢琴上的向日葵 的话:
呵呵,好羡慕楼主还在被窝里,我都已经到单位很久了。希望好孕哦!...

你们生活好规律啊、

以下是引用 第5楼 李洋silvia 的话:
8月30号的末次月经,现在还没有来哦? 周期确实有点长啊,不是遗传的话,得去看看医生了。...

我看过中医、上次看的是私人的、说我输卵管有点炎症、大前天我又跑打中医院、那医生又要我把中医停了’让自然来月经‘正在等待姨妈驾到。。。哦 我不是遗传的。我妈月经很正常的 

以下是引用 第7楼 布布baby 的话:
亲爱的 你的月经周期确实比较长 建议亲找中医看看 中医调理月经不调还是比较管用的 只有月经周期正常了 排卵才有保障 好孕也会很快来...

烦啊、月经这么长时间还没来’我看了中医了的‘医生介意我自然来月经’然后在开促排卵的中医给我吃‘等待姨妈驾到

大家都是电子的还是水银的啊?我早上比较贪睡、用水银的我怕磕坏了。我现在应该是快来月经了吧/还需要测PLSZ吗?

以下是引用 第20楼 水上的芭蕾 的话:
我是5号的,PL都没测阳。。不知道是不是月经刚过感冒又喝很多水,没怎么测PLSZ而错过。。天啦。。...

错过排卵了?

以下是引用 第21楼 路漫漫一回望QQ 的话:
祝好孕...

谢谢、

以下是引用 第22楼 钢琴上的向日葵 的话:
楼主的体温很给力耶!!加油加油,争取好孕哦!!...

恩、一定好孕的、吻

以下是引用 第23楼 新朋友12 的话:
楼主有结果了?...

今天测ZZY白板、但开始都能有意念灰。希望好孕。观音菩萨保佑啊叩拜叩拜

社区导航