论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

运气还挺好啊

回帖 发帖

本人VIP5,淘宝试用第一次领取了个小被子,报告交上去后,又领取了个晾衣架。。虽然大件的都没领取到,但照这情况发展下去,不出一两年,我能到那等级了。哈哈。

天充值预存款抢红包,抢到了150的红包,但冲了3000多进去。这两天打算继续冲,好像最多可以领取3个。。

以下是引用 第2楼 annia20 的话:
楼主运气真是好..给点运气我吧....

大笑 

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
你又失踪 ...

大笑我最近在追电视剧,刚看完,这不上来找你了嘛。

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
不错哟,恭喜恭喜...

大笑 

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
哈哈,我就是第一次黑名单了,后面都没机会了,我后悔啊,...

大笑 

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
不错啊,话说淘宝试用不写理由之后我就申请成功了2次。...

我也不写理由的,我写报告。

以下是引用 第12楼 冰冰精灵 的话:
恭喜恭喜个...

大笑 

以下是引用 第14楼 熊猫熊猫啪啪 的话:
我也不写理由的...

现在麻烦了,要回答问题才行。

以下是引用 第19楼 猫猫小喵 的话:
V2以上的才有机会有试用,其他的免谈!我V1就从来没申请成功过!有点小郁闷!...

我好想看过有V1的申请成功的。不知道咋回事。而且好多V3的申请的都是大件。我这个V5的就申请了两件小的。

社区导航