论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

NO.17 【备孕楼】 豹米花的备孕楼竣工咯~~~(好孕啦,\(^o^)/~

回帖 发帖

2012年5月结婚

7月份发现这个网站,果断注册账号开始学习,嘻嘻,我的处女贴喔

http://bbs.ci123.com/post/20225333.html 拿着¥100多的PLSZ在家演习,现在想想自己够浪费的(因为当时老公去升警衔,半个月不在家)

7月25日送走DYM后,开始备孕

第一个月的准备(SZ,体温计,黑豆...)第一个月的期待失望敬请观看,被管理标记过的哟http://bbs.ci123.com/post/20416872.html

--------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线

8月25日,DYM如期而至,有点小失落。

孕前检查:刚送走大姨妈,我就奔医院去做孕前检查了,(当天检查费¥500左右)检查出个支原体阳性!这对我来说 是个多么新鲜的词儿。完全一点都不懂,除了百度只能百度...医生跟我说要治疗3个月,3个月以后才能再备孕··虽然这只是备孕第二月,但是这样的消息,晴天霹雳啊~~因为,去检查的是个私立医院,所以还是有点质疑这样的结果~医生的建议··后来辗转到公立医院检查,熟人,说百分之七八十的人都有,没有必要纠结,等生了宝宝后再看。  接下来,继续摸索自己的排卵期,一直测不到阳,后来无意间看见又一帖子说生产批号【20120612】的大卫试纸,貌似不是那么“敏感”!天呐,我可是为打持久战,购置了半抽屉呢!自己上个周期用的是LH半定量排卵试纸,都测到过强阳的!自己又是个急性子,所以果断选择去医院做BC检测。

卵泡检测:YJ第14天20*24; 第15天20*25;第16天21*28;给我监测的医生说都那么大了应该是不会排了,叫我下个月提前一点去(我猜是要给我打针什么的吧)拿着结果去找医生,医生说,下月来YJ的2-5天来做个性六项检查。估计是内分泌什么的出问题了。

好吧,不排卵,那这月也没什么好期待的了,好好工作,这段时间就很少上论坛了。依然每天吃着维E、叶酸、测着体温。相信姐妹们能理解我的心情,不排卵啊!!不排啊!煎熬着..

------------------------------------------------------------------------------我是分割线

9月25日,DYM如约而至,呵呵,意料之中的事儿,一直那么准时!

性六项检查:YJ第二天,遵医生嘱,去医院检查性六项,只不过是空腹抽血;心想千万不要有什么大问题,不然这个节(双节即将来临)我可过不好了。次日就去拿了检查结果就去找医生。医生说都在正常值内,那我就更郁闷了,好端端的怎么不排!可能跟大多数初来乍到的姐妹一样,就在想是不是其他方面出了问题。瞬间凌乱....还好,医生给了解答“不排除紧张导致不排的情况,这个月你也不要来监测啦,顺其自然的”嗯,好吧,医生说的就权当圣旨;

排卵期刚好就是双节大假中,跟老公回了趟老家,天天喝酒夜夜笙歌啊!so......这月的造人计划取消。接来的日子,淡定了。等下一轮的开始..

----------------------------------------------------------------又过了一个月,我是分割线\(^o^)/~

10月24日,这个月DYM提前一天造访喔~表示热烈的欢迎啊,按照惯例,4天后送走亲戚。。送DYM的时候啊,就告诉她可以放长假了,陪了我那么多年了也怪辛苦的。

照例,排卵前每天早上一杯黑豆浆,中午一颗维E,晚饭后一粒叶酸~~(偶尔也塞一颗叶酸、维e在老公嘴里)他倒也配合。不然平时的小糖果什么的,打死他都不吃的。

表示这个月是很认真 很认真的备孕;提前预约了一家私立医院(昆明仁爱),200元监测4次卵泡。

YJ第11天,(上午10点半)到医院监测:泡泡19*18  内膜7mm(头天晚上AA)

YJ第12天,(中午1点左右)泡泡21*18  内膜10mm (周末在家各种赖床,AA

打促排针:
YJ第13天,泡泡22*21  内膜12mm/11mm为什么有两个内膜数值呢,是这样滴:泡泡这么大了还是没有排,就想着要打促排针,然后呢私立医院的医生说,不了解我的情况,要求我再次做一些检查,被我拒绝了,所以呢不给我打针。我就奔到之前检查性六项的公立医院去了,到公立医院的种种繁琐,排队,忽略不计啦!唉~~跟公立医院的医生说明了自己情况,检测两个周期了,泡泡不排。医生说:你还是在我们这边再监测下,私立医院的这些数据不可靠;万分无奈,为了要BB还是又去排队做BC了¥82元(上午10点半排队的,下午两点多终于做了检测。泡泡大小到是一样滴,子宫的大小可不一样了)关于子宫大小,我也发过一个帖子,沉的很快,有相同问题的姐妹,进去看看。http://bbs.ci123.com/post/21177410.html医生看了监测结果,给开了药水¥18元+2元输液费。打完针出去找到随行的老公 ,可怜的他一天都屁颠屁颠的跟着我,两台手机都玩的没电了。我问他:以后还会跟我来检查吗?他回答:来啊,不然老婆一个人太可怜了。(原谅我情不自禁的晒晒幸福)

YJ第14天,没去检测(老公是狱警,晚上夜班,没AA成)%>_< %

YJ第15天,监测泡泡已经排出  (晚上10点AA,希望来得及)我猜吧,应该是14天晚 上排的,睡觉前用SZ测了下,就是我说到的大卫PLSZ,测到前所未有的强阳杠,睡觉前小腹还有点不舒服。

嗯......今天(11月8日)是排卵的第三天,木有反应。对啦,你们可能会奇怪,我为什么不测体温,我的体温测过两月没什么规律,就没有继续测了...
在家,无聊拿了一只ZZY验了下,双杠!!我知道,我知道那是因为打了促排针,但是还是很开心,心想,拿着去戏弄下老公,仔细想想还是算了,这个事情不能开玩笑。

To be continued......

11月12日,晚上手闲~测了早早孕,白板

决定拾起体温计,开始记录体温变化

11月13日)PL第8天;早上7:00   舌下体温:37.0°

11月14日  PL第9天;早上6:50   舌下体温:37.0°(跪求继续保持

11月15日 PL第10天;早上7:00 36.9°

16日 PL第11天;早上7:10  37.0° 

17日pl第12天,7:20 36.9°

18日周末在家,睡了个懒觉没有测体温,ZZY 白板

19日PL第14天,6:50 37°

20日PL第15天, 6:50 37.1°     ZZY有水印

21日PL第16天,6:50 37°    ZZY水印略比昨天好些,看起来没有昨天的费劲

22日PL第17天,6:00 36.9° (奇怪了,6点就醒了) (ZZY有微微加深)

23日PL第18天  7:00   37.1°        ZZY明显加深

上图  上图  结束我的备孕楼 

这几天试纸的变化

此帖子已经被87版豹米花于2012年11月23日 17:02:56编辑过。

此帖子已经被87版豹米花于2012年11月25日 07:34:40编辑过。

此帖已经被版主钢琴上的向日葵奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 钢琴上的向日葵 的话:
亲爱的这么认真备孕,一定会有好孕的!!加油!!...

我也是这么觉得呢~~偷笑

以下是引用 第4楼 梓薰baby 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.17哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html...

好呢 好呢  谢谢···

以下是引用 第6楼 茹紫 的话:
很认真,心态也很好,祝好孕

谢谢 谢谢  捧场····咱们都好孕

以下是引用 第8楼 布布baby 的话:
加油 豹米花 你的名字很有个性 这么认真地备孕楼 宝宝不会辜负你的哦...

O(∩_∩)O~    希望11月能好孕

11月14日  PL第9天;早上6:50   舌下体温:37.0°(跪求继续保持

11月15日 PL第10天;早上7:00 36.9°

11月16日 PL第11天;早上7:10  37.0° 

17日pl第12天,7:20 36.9°

19日PL第14天,6:50 37°

此帖子已经被87版豹米花于2012年11月19日 11:18:28编辑过。

以下是引用 第14楼 爸爸妈妈爱多多!!! 的话:
好呢 好呢 谢谢···...

楼上  哪里人?

各种撒花  各种欢呼   

帖子不要沉··

以下是引用 第19楼 新朋友12 的话:
恭喜 豹米花,我的孕备楼是12.我接你的好孕棒,好想这个月也中奖啊...

同喜 同喜  ··  给你好孕棒

以下是引用 第21楼 Ss_ 的话:
呜呜呜,看到亲的帖子好感动。 排卵第13天zzy测了还是白板,15天就有水印了是么? 亲这句话给了多少亲希望啊,哈哈哈,起码我是其中一个。 恭喜楼主了哦~~接棒咯~~~...

恩恩,亲爱的,加油,会好孕的

社区导航