论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

和孩子们一起奔跑---看到他们就看到了幸福

回帖 发帖

每当别人对我说你好幸福,有车有房有自己的事业还有两个可爱的子女.

但自己觉得生活还是一天一天的在过,也有开心和不开心,但是每当看到他们

时我才感受到什么是幸福的生活.

幸福就是给他们最好的条件,最好的环境,最好的一切...

让他们幸福快乐地成长!

看到这张是不是觉得很有爱

看到这一张是不是很想再生一个?哈哈

平时两宝不出门玩,一是怕他们出去玩有危险,二是周围没啥朋友,所以每天都是两宝自己一起玩,有吵有闹有打有骂当然也有许多的欢声笑语,只要是有他们两的地方总会找出不同的乐子来玩

下面这张是哥哥去一家模特公司面试时试镜时拍照,带着妞长见识了,看到拍照死活也要抢下镜头,拉都拉不走

平时很少出门,除了在学校,回到家最多有时晚上出去散步,但周末只要有玩的机会我都会带着两宝出去到处玩,动物园,公园,逛街,旅游,培训机构...只要是能长见识能打发时间的都去

最后来一张我们的全家福咯

此帖子已经被泡妞妈妈于2012年11月08日 13:53:30编辑过。

以下是引用 第5楼 菲聪妈 的话:
真是幸福的一家人哟,可我家的姐姐总是欺负弟弟,郁闷,只要两个人粘在一起,弟弟总是哭的,哎...

哈哈,我家偶尔也会吵架哦,,但更多时候哥哥还是带妞一起玩的

以下是引用 第7楼 亲爱的两个小宝贝 的话:
看到他们就就像看到了我家两个...

哈哈,是不是感觉很幸福

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
好幸福的一家啊...

我们幸福是因为有了他们两个宝

社区导航