论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

NO.12【备孕楼】备孕日记(11.3 YJ),希望我的生日愿望早点实现!--更新至11月14日

回帖 发帖

11月3日来的月经,本来准备3号开写的,无奈用pad逛论坛,敲字不方便,今天一看备孕楼都盖到11楼啦,抓紧把我的日记补上来。。。

=================================================

11月3日,月经第一天,体温36.51。好久没出去了,今天周末跟老公一起去爬了个小山,顺带到植物园观看了菊花展,菊花很漂亮,心情不错

11月4日,月经第二天,体温36.40。出门逛街。。。

11月5日,月经第三天,体温36.51。

11月6日,月经第四天,体温36.47。

11月7日,月经第五天,体温36.44。今天月经基本没有了,准备迎接PL期的到来。。

11月8日,安全期,体温36.40

11月9日,安全期,体温36.58

11月10日,安全期,体温36.29,今天的体温怎么这么低??

11月11日,安全期,体温36.60,早8点AA,释放老化JZ

11月12日,排卵期,体温36.38,老公今天出差了;但是部门活动开始了,今天自己参赛的项目,乒乓球女单,排名第4,失落呀,本来第一局以绝对优势领先的,后面体力不行了,跟前三无缘,呜呜呜。。。总之还是有一名本队选手获得了亚军,恭喜啦

11月13日,排卵期,体温36.32,晚八点半-PLSZ 有粉印了。今天的比赛项目是五子棋,自己没参赛,围观去了,后跟同事斗了会儿地主,开心

11月14日,排卵期,体温36.40,晚八点半-PLSZ 跟昨天差不多,难到是因为刚吃晚饭的缘故??今天的比赛项目是跳棋,不会玩,围观,可惜本队参赛4名,3名败北啊,希望后面的项目发挥优势吧。目前仍然保持前三的位置,不知道明天你的结果会不会被赶超啊,我的豪大大香鸡排思考

此帖子已经被hifriend于2012年11月07日 19:43:13编辑过。

此帖子已经被hifriend于2012年11月14日 21:57:43编辑过。

此帖子已经被hifriend于2012年11月14日 22:00:39编辑过。

谢谢各位版主以及JMM的关心,我会把好心情一直持续下去,同时我也尽量在帖子中劝其他MM不要着急啦,宝宝一定是希望在我们最平静、最快乐的时候到来

Why?
社区导航