论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

NO.4【备孕楼】莫晨11月份备孕,JMM一起加油

回帖 发帖

10月份第一个月备孕失败,10月5号YJ,23号PL,自我感觉没希望了,坐等DYM!来吧来吧!

备战11月份,JMM一起加油哦!先建个小楼记录哦!!!

蛇宝宝,快点来吧。。。

11月6号    DYM下午14:30杀到

月经第一天,温度36.26°(下降了,前几天都在37°左右

口渴,下午泡生姜红糖茶喝了,肚子微痛,晚上泡脚

11月7号   月经第二天,温度36.45°(早上7:45),

额头和鼻侧长痘痘了,早上泡生姜红糖茶喝,婆婆煮的红枣、山 

药汤给我吃的,肚子不痛了,晚上泡脚

11月8号     月经第三天,温度36.41°(早上8:00),晚上泡脚

11月9号     月经第四天,温度36.01°(早上8:00),不知道为什么这么

低啊,是天气冷的原因吗,我已经加了很多衣服了,搞不懂,下

午3:30又测了一次,只剩35.61°了,纠结。。。。月经量不

多,早上婆婆煮的红枣、药汤给我吃的,晚上准备继续泡

脚,跳绳200个

11月10号    月经第五天,温度36.41°,晚上泡脚,跳绳300个

11月11号    月经第六天,温度36.41°,月经量回了两次,用小护垫搞定,

明天应该不会来了,早上红枣、药,早上跳绳200个,晚上

跳绳200个,晚上继续泡脚15分钟

11月12日    月经第七天,温度36.40°,月经没了,早上红枣、山药,早上跳绳

200个,跳绳200个,晚上继续泡脚15分钟

11月13日    月经第八天,温度36.50°,早上山药,早上跳绳200个,跳绳

200个,晚上继续泡脚15分钟

11月14日到11月18日一直忙着考试,备孕的事就放下了,加上老公也不在身边,也不知道是否过了排卵期了,伤心死了

今天是11月24日了,月经第十八天了,21号的时候准备去老公那结合的,先去BC了,没发现优势卵泡,最大的只有8*9,医生也不确定是排了还是没长大,所以就没心情去老公那儿了,希望是前些日子每天只睡四个多小时没长在吧,早上测体温了,36.27,BLSZ是弱阳,所以我相信是没排,准备过两天再去BC,如果没了,我就相信这个月又没希望了。。。。。

此帖子已经被莫晨于2012年11月13日 18:57:27编辑过。

此帖子已经被莫晨于2012年11月24日 22:02:12编辑过。

一起好孕哦。。。期待

社区导航