论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【成长的足迹】能陪伴你长大,是最大的幸福

回帖 发帖

怀孕的时候,你的小脚丫踢在妈妈肚皮上,疼疼的,但是让我感觉好幸福,

从那时起,我就认定你一定是个活泼好动的小宝贝。

你出生后躺在妈妈旁边熟睡的小模样,是我永远不会忘记的画面,当时我还在想,这么小的小宝贝,什么时候才能长大呢,真的是时光如梭,转眼你已经两岁半了,成为一个大姑娘了,而且越长越漂亮,你是我的骄傲!

回想你小的时候,刚会趴着,我就恨不得你赶紧学会翻身,刚会扶东西站着,我就恨不得你赶快学会走路,现在你已经很利落的跑跑跳跳了,会骑各种小车了,我才悟出个道理,成长的足迹是一步一个脚印的,也是享受喜悦的过程。

你是一岁四个月才学会走路的眼看比你小的小宝贝都会走了,把我给急的,说起来你学会走路的过程挺有趣的,只因为你的胆子小,不敢独立站着,于是妈妈拿娃娃来鼓励你,“娃娃站,妞妞站,比一比谁站的好”,于是你鼓足勇气,和娃娃比赛站立,迈出了人生中独立行走的第一步,你还故意把娃娃推倒,真是个好强的小姑娘!

收拾东西时看到你以前穿小的鞋子,我还在感慨,时间过的好快,不知道穿小了多少双鞋子,摆在地上从小到大能摆成一排,它们见证了你成长的足迹。

看着你会爬会走到会跑,到学会骑车,每一个过程都伴随着期待喜悦,同时还伴随着妈妈的担心,总怕你磕着碰着,你健康快乐的长大,是我最大的愿望!

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

谢谢夸奖哦

shia

社区导航