论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【◆ -轩娘-◆ 】一路走来.有你.有我,,,,,

回帖 发帖

"年轻的时候陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人"-----

"白天上班想睡觉,晚上舍不得睡..."

9月,我带着宝和两个妹妹.咚咚咚赶着深夜的火车去了厦门....

鼓浪屿轮渡对面的"如家"酒店,,,,

不管去哪里.只要能带着你.我都会带着你.累并快乐着.....

似乎很久没给自己拍过照.自从有了你.电脑.手机.相机里全是你的照片了....

92斤,165的身高....瘦了.....

---- 女人的幸福需要男人的宠爱.

(请忽略镜子上的脏...)尴尬

凌乱的头发.我只能把你扎起来...来....来....

啊哈.当天晚上.我立马去把刘海给剪了...哭泣发型师一咔喳.剪得灰常地齐.完了还来一句."清纯,".....我已经 不是18岁的小妹了...

--理解你的人,不需要解释。不理解你的人,不配你解释。

人的脆弱和坚强都超乎自己的想象...(

容我装一下.....音乐

终于.你肯跟我合照了.....

爱你就要高调晒甜蜜,大方晒幸福...

眼角...竟然..竟然,哭泣我才25岁啊..........

拥有你。我觉得自己很幸福!

这是某一天中午的午餐....

宝宝3岁了..

我的电脑桌面...收尾..

此帖子已经被xuan8520于2012年11月02日 15:55:33编辑过。

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
宝宝好可爱啊,宝妈的身材真好啊...

谢谢...宝宝都可爱..

我这身材哪叫身材 ..... 

以下是引用 第3楼 煜芯の妈咪 的话:
美女 跟帅锅...

谢谢..... 

以下是引用 第4楼 冉冉图图de娘 的话:
哇!小帅哥好有型啊!麻麻好瘦好瘦!太瘦了!亲,不要太辛苦,多吃点哦 还有,眼角那微笑的表情纹不怕的,那是表情纹嘛!...

嘿嘿...吃了不会胖..

还有叫表情纹的吖.... 

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
真瘦羡慕羡慕啊...

微笑 

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
幸福啊...

都幸福.... 

以下是引用 第7楼 xinbao2011 的话:
好瘦哦美女...

是太瘦了.... 

以下是引用 第9楼 龙成宝宝 的话:
宝妈的身材真好啊...

这只能是瘦..前不凸后不翘的.... 

以下是引用 第14楼 水晶狐狸331 的话:
哈哈,宝贝这张把我笑翻了。。。 一家子太幸福啦。。。 亲爱的,身材真棒,不过太瘦了,赶紧多吃点。。。...

嘿嘿..是宝他舅公的杰作... 

以下是引用 第16楼 玛奇朵猫妈 的话:
轩娘,你好瘦,你好瘦,你好瘦啊! 我要这么瘦,那就天天夜宵,天天薯片。。 哎、、 羡慕ing~...

啊哈.我是天天宵夜哦....titter 

以下是引用 第17楼 roular123 的话:
顶顶贴子...

谢谢..... 

社区导航