论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:30

有没有发现,现在的高跟鞋是越来越高了.

回帖 发帖

十几年前,我记得5-6CM就已经比较高了, 几年前8-9CM感觉是超高跟了,看了都觉得有点眩晕, 可我最近发现我嫂子的高跟鞋已经到了10-10.5CM了,而且都是细细的跟,问她穿起来累不? 她说现在的防水台都做的高,所以不累. 可是真的崴的脚,不是麻烦了?

她说,没办法,这跟只能是越穿越高,高了还想更高, 穿过高跟的,就看不上低跟的了, 毕竟高人一等的感觉真的很好.

你们穿高跟鞋吗? 最高的有多高?

我现在因为经常要带宝宝一起出门,所以5-6CM的中跟偏多. 而且还不能是细跟. 比较喜欢方跟或是坡跟.

以下是引用 第3楼 nuan2010 的话:
我现在脚上的鞋子跟高12CM,我特地拿尺子量过的准确尺度。穿上感觉还好吧,没有想象中的那么难受,也许是习惯了。...

还有12CM的?  那应该是目前最高的高度了吧 ?

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
高跟鞋穿的很少,因为平时要干活,要照顾孩子要干家务,上班也不适合穿那么高的高跟鞋,所以有高跟鞋,也没多少机会能穿!而且偶尔穿一下,脚痛的要死,一般会穿个2-3CM的,对我来说已算高跟鞋了~再一个个子也不矮,穿那么高的总感觉别扭!...

嗯,我也是因为宝宝的关系, 比较不爱穿高跟鞋了,几年没穿了,好象就不愿意穿了.

以下是引用 第2楼 女人好好爱自己 的话:
好久没穿高跟了,,,...

嗯,我们一样, 我也是几年没穿了. 今年夏天, 和LG出门,穿了一双以前的高跟,应该有8CM吧,是细跟的,结果还没走出小区的大门,又转回家去换了另外一双, 感觉没有信心.

以下是引用 第8楼 nuan2010 的话:
有可能是最高的吧,呵呵,净跟长是12CM,因为跟和面有些斜度,所以直线测量其实是10CM,我身高163CM,穿上就变成173了。我是因为腰身比较长,而腿显得不够长才选择这么高的鞋子的。...

以前我公司有一同事,也是163CM吧,,也是很喜欢穿超高的鞋, 看她穿上高跟鞋后,穿衣服的感觉是真的会很不同.毕竟163CM和173CM是不同的概念呢.

此帖子已经被森森2009于2012年11月02日 15:54:33编辑过。

社区导航