论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

本周有点小忙

回帖 发帖

2012年11月2日星期五

喆宝贝4岁7个月12天大了

话说喆爸本周三下午出小差了,喆宝贝就面临着没人接了,现在幼儿园总园晚托班也没有,一般可以放在保安室跟着保安,等着家长来接园,我最好的朋友听说喆宝要放在保安室不乐意了,说孩子太可怜了,朋友周三准时帮我去接了儿子,还给儿子买了很多吃的,帮我接孩子不算,还要管我们晚饭,我打心眼里谢谢她,我的好姐姐!

周三幼儿园小朋友又吃了自助餐,小朋友们都很开心啊!

喆喆小朋友怎么站起来了,哈哈,吃的一定很开心呢吧,喆宝回来说寿司没有妈妈做的好吃呢,小家伙还敢挑三拣四...

据说自助餐品种还挺丰富的,小家伙中午吃的饱饱的~

周四喆爸又来不及接孩子,朋友早上打电话问我情况后吵着要帮我接孩子,再次邀请我们去吃晚饭,我考虑再三没同意,我和儿子说好了,让他在保安叔叔那儿呆着,等妈妈下班去接他,儿子也答应了。主要原因是我下班等着去买东西,儿子明天秋游,我答应给他做寿司带给老师的,下班去买些材料,所以才不肯去朋友家的。

下了班急急忙忙往幼儿园赶,到了幼儿园被保安告知喆宝在院长办公室,被园长领去了(园长一定是觉得孩子在保安室挺可怜的)我赶紧跑到二楼的园长室,看到宝贝正玩着呢,很不好意思的谢过园长领回儿子,园长说喆宝很乖,还能帮他做事呢,小家伙赶紧说刚才帮助园长拍死一只蚊子,哈哈,还真不是小时呢~

带着儿子一起去买做寿司的材料,和晚上吃的菜,问儿子想吃什么,回答:咖喱、青豆、西红柿炒蛋,小捣蛋胃口哪有那么大啊,我就买了青豆和咖喱的东西...

炒小芹菜和那个青豆,小家伙还挺会吃的,这个青豆找了半天才找到的,整个菜场就一个摊位再卖,8块5已经的,喆妈买了半斤回来炒给臭宝吃,小家伙确实很喜欢吃

咖喱土豆烧鸡块,这个也是小家伙的大爱

面前的这个白色碗里是虾皮炖蛋,小家伙吃的很带劲呢,估计也正是饿了,吃饭的是偶都快7点钟了

勺子上沾的饭都不舍得浪费呢,看着儿子吃的那么起劲,我忍不住拿起手机拍照了

周五是幼儿园小朋友秋游的日子,因为答应给儿子做寿司带给老师,所以喆妈很早就起床了,忙了一个多小时终于完成了任务,10张还太皮,满满三盒寿司,小家伙开开心心的带着去幼儿园了...

看上去还不错吧,一大包新东阳肉松都快用完了,喆宝早饭也是吃的寿司呢~

秋游下午放的比较早,老师让三点半就去接园,考虑到孩子下午没睡过午觉,玩的肯定很累,所以今天不打算留园,喆妈下午请假去接喆宝贝,假已经请好了,好在领导很理解人,谢谢我亲爱的老大!

上下午比上班放的还要早,喆爸去外地了,我答应儿子今天妈妈请假去接他,决不食言,宝贝很开心。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

有时候蛮听话的,但是主义也很多的,哈哈,小孩子就是这样,想一出是一处

谢谢版主的奖励喝支持哦

社区导航