论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【乖乖妈手作】曾经给宝宝做的一些玩具(纯手缝)

回帖 发帖

去年冬天时在一个论坛知道了有不织布这种东西,经常看别人的作品,很是喜欢和羡慕,于是极少动针线的我在淘宝买了一套不织布,打算尝试一下,没想到一下就喜欢上了做这些东西,有空就想给宝宝做些玩具什么的,虽然做的不好,但自己喜欢,又能表达对宝宝的爱,何乐而不为呢?

做的第一个不织布作品——小兔子摇铃,样子是自己设计自己画的。

这个本想给宝宝做个风铃,结果烂尾了,呵呵。

蓝色天使熊,第一次做这种立体的,做的不够好,嘻嘻。

给宝宝做的第一本布书,都是一些常见水果,自己画的。

袜子娃娃,嘻嘻。

最后发个送给宝宝的周岁生日礼物之一,立体手足模,宝宝不太配合,费了好大劲才做成的。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年11月01日 19:41:27编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2012年11月25日 21:07:01编辑过。

谢谢大家鼓励,有空我会继续做了上传滴。

以下是引用 第13楼 宝宝呢? 的话:
好看 我都喜欢别说宝宝了...

嘻嘻,谢谢夸奖。

以下是引用 第14楼 宝贝澈澈 的话:
好可爱哦做得...

谢谢哦,有空会把第二本布书做完。

以下是引用 第17楼 苏堤柳雪 的话:
布书做的太完美了...

谢谢,太过奖啦。

以下是引用 第19楼 Adia_YY 的话:
喜欢那本书,可惜我好像不会做呢...

其实很简单的,画出图形并用不织布剪好,然后缝上就行了。

以下是引用 第22楼 美乐多 的话:
LZ你也太有才了吧!...

嘻嘻,亲过奖啦。

以下是引用 第24楼 水晶公主521sina 的话:
布书上的水果是缝的还是粘贴的?...

是缝的,粘的我怕不结实,也怕胶水不好,还是缝的环保又安全,嘿嘿。

以下是引用 第26楼 善緣之鑫737QQ 的话:
太有才了,你做的那些可爱摇铃和立体娃娃里面都有填充物吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢,里面都有填充珍珠棉。

以下是引用 第28楼 ︶飞天猪ㄣ 的话:
亲,不织布是在哪里买的呀,是买材料包,还是怎么买?第一次,完全不懂...

是在淘宝买的,我就是买的不织布,一套多少色的那种,没买过材料包。

以下是引用 第30楼 龙公主妈妈 的话:
宝妈手好巧 ,宝宝有福喽...

嘻嘻,谢谢亲,给她做的一堆玩具,都扔一边不玩了。

以下是引用 第32楼 nuoHappy 的话:
天呐!你也太厉害了吧...

嘿嘿,其实不难的,就是比较费时间,你试试就知道啦。

以下是引用 第34楼 miyo2008 的话:
超棒,楼主手真巧。 ...

嘻嘻,谢谢亲,期待亲的作品哦。

以下是引用 第36楼 叫我池子 的话:
以前的作品也好可爱呢...

嘿嘿,谢谢池子,见笑见笑。

以下是引用 第37楼 豆掱掱 的话:
静,你太强了,让人感觉压力好大啊!...

亲爱滴,哪里呀,可不带这样滴。

社区导航