论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

哼哼哼,有木有和本匪一样大过节一个人的丫~~~

回帖 发帖

哼哼哼,有木有和本匪一样大过节一个人的丫~~~

抓小鬼抓小鬼抓了好几天不晓得究竟哪天是万圣节啊!

原来今天晚上就是不给糖就捣蛋啊!!!

老公又把他的美好青春献给我家的万年小三,他的公司了!!!

本匪无聊的来,先是啃鸭爪子,啃完了夹小核桃,这会小核桃都夹了一个多小时了,真是无聊啊无聊啊!!!!!

伤不起啊!!!

大家都在忙啥啊???

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
我看你贴子呢哈哈,这个节对于我说没意思哈哈...

嗯,我光看看育儿网,又懒得趴键盘打字呢

以下是引用 第3楼 贝之颖 的话:
哈哈,我一个人吃东西也特厉害。...

是啊,本匪马上肥的要不行啦,哎~~

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
我在看你的帖子啊...

以下是引用 第5楼 韩依诺1214 的话:
今天是万圣节啊。...

以下是引用 第7楼 joey猫猫 的话:
我都不知道...

是哇,是哇,你们就晓得抓小鬼哇,也不看看日历哇,哈哈哈,其实本匪也是傍晚好奇了百度才知道的,哈哈哈,洋节不过的啊~~~ 

以下是引用 第9楼 ☆可可妈☆ 的话:
就今天?没啥感觉么。。土匪你准备啥时候囤货啊?...

开始囤了,今天刚好在淘宝上买了几件小衣服~~等收货呢 

以下是引用 第11楼 不凡妈 的话:
在看你的贴子,同时也在逛淘宝,捂了半天脚都是冰凉,还得陪小家伙玩...

泡脚啊,非常管用嘛,捂是木有用的啊

社区导航