论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

体重和老公在家的时间成正比,你们是吗?

回帖 发帖

呵呵,我的体重是和老公在家的时间成正比的,不知道你们是不是呢?我是属于吃点好的就胖,吃点素的就瘦的体质。老公的厨艺真是没话说,老公知道我是个吃货,每天会做很多好吃的给我吃,但老公也是很忙滴,经常要出去办事,他不在家的时候,都是公婆做饭,厨艺明显下降,和我胃口的我就多吃些,不合胃口的就少吃些,反正是要瘦滴,老公走三天,我瘦了1斤,因为最近婆婆总是煮大米稀饭,哎,养生还是不错,但是我最近食欲大好,每天好饿的,我自己不太会做饭,以前是会做的,自打进婆家后,都不让我做,我就沦为成一个货真价实的吃货了。还好老公明天就回来了,吼吼·········

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
楼主真幸福,在家老公还做饭,要是我婆婆看到了非气死不可。...

我公公在家的话,我婆婆也不做,我们家都是男人做饭,我奶奶也不做呢!

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
LZ很幸福哦。...

微笑 

以下是引用 第8楼 ♡芷若♡ 的话:
楼主很幸福啊!!...

祝大家都幸福哦!

以下是引用 第14楼 小KT 的话:
他在家了我就爱给他做好的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真是个好媳妇啊!

以下是引用 第10楼 ☆可可妈☆ 的话:
我相反。。他不在家我无聊吃的多长的多,他在家我话多了吃就少了。...

哈哈,还可以这样啊!

以下是引用 第12楼 好苹果花开 的话:
是的,老公不在家时候,晚餐我只喝一碗粥足够了,不觉得饿。 他一回家吃饭,我就得汤菜馍一起上,他吃我也吃,两个人像比赛似的,最后吃的饱饱的,可想而知,这样能瘦吗?...

能吃就是福!

社区导航