论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

NO.13 Coco11月备孕日记录(每日更新)

回帖 发帖

日记刚才上传照片给弄丢了

现在只能凭记忆重新写一些了

10.30 yj 第1天: 36.1度

10.31 yj 第2天: 36.1度(在京东网买了新的体温计)

11.1-11.14日 体温一直在36.1-36.3之间小幅波动(yj:第16天,低温一直低,plsz一直没测到阳,一直担心为何还没排.

11.15: 第17天 体温36.1度,晚上加班回到家10点了,plsz测到了阳,开心坏了,晚上安排了AA

11.16: 第18天 体温36.1度,plsz 早6:00 阳,10:30阳,15:00阳 19:30强阳(可是老公加班还没回来,老公可能回来后会比较累,怎么办呢?考虑再三,等老公回来给他烧热水泡泡脚,给他按摩,放松放松,让他休息会之后实施我的勾引计划,不能错过任何机会啊!宝宝快来吧!左等右等没回,11点睡觉plsz强阳(aa没安排上)

11.17:yj第19天pl第1天(03:30醒了测体温35.6度,plsz转弱了,可现在lg要睡觉,很郁闷,觉得他不上心,我一人努力也没用啊!,从降温和plsz看刚排,是不是已经错过最好的时间了,看来本月没结果了。。。。。睡不着了,一早lg还得去上在职研究生的课,此刻想起闪闪写的日记,高质量的aa最重要了,不强求了,自我安慰,下月再再努力了,刚测体温36.3度,老公下午讲课的导师要参加会议发表,所以下午没课,得知这消息,立马让老公打车回家,打车费100块,现在已完成功课,希望好孕啊!

11·18:yj第20天,pl第2天,体温36.5度(温度升高了,是我本月体温暂时最高的了,应该排了,一会再测下plsz),一会去医院拿上周孕前检查的结果.

8点老公送我到医院,之后他去上课去了,我取完化验单有三项阳性,吓死了,去挂号,只有下午的号了,果断挂了下午的号,之后就去了医院对面的kfc苦等三个小时到下午去看医生,这期间的时间好漫长啊!给老公发信息没听到,因在上课也没给他打电话,用手机上网搜索相关信息,说什么的都有吓死了.下午一点半终于看上医生,当时心喷喷的跳,紧张的要死,医生看了化验单,说没事,这是代表以前感染过或打过疫苗,说可以安心备孕,这才放下心来,出了医院给老公打电话,眼泪哗哗的流啊,发现自己现在变的很脆弱啊!按理说没事,应该开心才是,这算喜极而泣吧!嘿嘿大笑happy

优生8項的检查结果(风疹病毒抗体IgG阳,疱疹病毒抗体IgG阳,巨细胞病毒抗体IgG阳,其它的阴).在这写上供其它的姐妹参考

回到家测plsz已变成淡淡的粉印,更加确定已经排了,晚上再安补个aa,就不再测plsz了,17点半补aa,

11·19:yj第21天,pl第3天,体温36.5度,rf按压有些疼,一大早赶车,跑的一身汗,幸好赶上,新的一周工作开始了。

现在下班了,肚子饿了,中午吃的挺多啊!下午还吃了3块饼干,现在肚子确饿的咕咕叫 

11.20:yj第22天,pl第4天,体温36.5度(被热醒了,可能和换的新被子有关系)下午在单位用同事水银体温计量36.8.是我测体温以来最高的体温了,虽然不是基础体温,也乐下

11.21:yj第23天,pl第5天,体温36.7度(升了0.2),开心啊,哈哈,今休息但还是坚持6点测的哦)下午躺沙发看电视,突然觉得热测下体温36.9度,16点40多躺在床上左侧小腹11针扎2下,p比较多.dh3次,也不拉稀,5555,

11.22:yj第24天,pl第6天,体温36.6度(降了0.1度)又被热醒了,但温度不高,昨10点多睡,醒的早,躺着等天亮,左侧小腹也点隐隐的疼 . 下午和昨天一样,好热啊!测了下体温37.1度

11.23:yj第25天,pl第7天,体温36.6度(比平时早量1小时吧)昨天一样,5点左右就醒了,左侧小腹不舒服,RT有时会痒痒

11.24:yj第26天,pl第8天,体温36.8度,(升高0.2希望能一直保持住,到点就醒了,做梦了梦见我家厨房被楼上装修给泡了,我家来了很多人,爸爸妈妈,妹妹都在我家)今手忍不住测了zzy大白板,55555不报希望了

11:25:yj第27天,pl第9天,体温36.7度,今天下午下脸上长包包了,看来dym要来了,555555,下午开始rf疼加重,bd多

11.26:yj第28天,pl第10天,体温4点40分36.4度,继续睡6点体温.36.6度,今上班带wsj坐等dym,本月未中,下个月就不备孕了

11.27:yj第29天,pl第11天,体温36.8度,一晚上小腹难受,腰凉要来dym了,测了zzy大

白板,用热水代麸了一天,

1各种dym来的症状,晚上体温降到36.2,

更加确定了

11.28:yj第30天,pl第12天,体温36.6度

11.29:yj第31天,pl第13天,体温36.5度,dym快来吧!我好安排下个周期

11.30:yj第32天,pl第14天,体温36.4,一天掉0.1dym快来吧

12.01:yj第33天,pl第15天,体温36.1,今天一定会来dym了,早上7点肚子好痛啊,坠痛,后悔死昨晚吃了哈根达斯的1个球(没管住我的嘴,痛的我无话可说)起来冲一杯红糖水喝,dym快来吧

2于2012年11月16日 21:08:07编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年11月23日 18:13:08编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年11月23日 18:13:48编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年11月28日 06:14:51编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年11月29日 06:19:18编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年11月30日 06:26:24编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年12月01日 06:34:08编辑过。

此帖子已经被新朋友12于2012年12月01日 07:20:46编辑过。

此帖已经被版主钢琴上的向日葵奖励积分20分。

恩,我现在用的是电子的,水银的怕掉地上,电子的又怕不准

新买的体温计拿到了,上面写着腋下要加0.5

点子的,说明书上写腋下加0.5,口腔不用加

孕前检查回来

手机传图片失败,晚上传

谢谢

我6点,10点半,15点都测了强阳,一会到家再测,刚给老公打电话,还得加会班才回

社区导航