论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

我的好孕总结报告(二胎,备孕一个月成功)

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 小宝宝一号 的话:
学习了,我今个月一定会好孕的。 多谢LZ分享,也希望LZ如愿怀个男儿...

谢谢你的祝福。

只要找对自己排卵的时间,一定可以一次就中的。

以下是引用 第29楼 メ十指ヽ紧扣 的话:
十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备孕了,要是失败了又得等那么久,现在就等过些天看结果了,真希望能中...

24号的下午两点还是凌晨呢?总体来说,你好孕的可能性有百分之70到80的,再等等,很快就要开奖了,希望你一定如愿。

以下是引用 第35楼 メ十指ヽ紧扣 的话:
以下是引用 第34楼 a-hong0797 的话:以下是引用 第29楼 メ十指ヽ紧扣 的话:十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备孕了,要是失败了又得等那么久,现在就等过些天看结果了,真希望能中... 24号的下午两点还是...

等于你是强阳后24个小时AA的,理论上是强阳后36个小时内都是有希望的,所以不要着急,再耐心等等。

以下是引用 第36楼 樱桃贝心 的话:
再次恭喜你。接你的好孕棒这个周期我也能好孕。祝你如愿儿女双全。...

我开始备孕二胎之前,最先就认识了你,一直关注你的帖子,你的周期那么准,我一直好羡慕,你尝试着不要在强阳后12个小时AA,提前到强阳后6个小时来试一个月,这样考虑到精子到达的时间,应该很快就会中。

以下是引用 第37楼 来吧来吧 的话:
红姐你太厉害了,恭喜你,接你的好孕棒,希望下个月我也好孕 ...

一定的,这是必须的。

以下是引用 第38楼 jojo小红帽 的话:
祝好孕,也祝我好孕....

会的,很快宝宝就会来的。

以下是引用 第39楼 祈望【你】 的话:
祝你好孕。...

谢谢,也希望你早日好孕。

以下是引用 第40楼 melodyman 的话:
恭喜楼主好孕~ 希望我11月月经过后,12月初开始排卵也能好孕,我一直在等待我的宝贝。我的宝贝,希望你如愿来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈很爱你很爱你。...

宝宝在天上选妈妈,你做好了全部的准备,准备了足够多的关心和爱,他马上就会来了。

以下是引用 第41楼 好苹果花开 的话:
真的成功了也,简直不敢相信,哈哈。恭喜你! 我今天例假第19天,11点半做了B超监测,还是右侧卵泡14*10 左侧无 比8月9月同期的数据稍微大点,感觉还不错,明天继续去。。。...

是啊,最近几天要坚持去,一旦到了18以上,要是你不用试纸来测,就最好上午下午都去监测,看准它排掉的时间,你家的笑笑很快就会来的。

以下是引用 第42楼 滢滢妈咪 的话:
生个娃都这么麻烦的...

有啥办法啊,我自己想要儿女双全,又不想一旦再怀女儿怎么怎么的,总之我自己是已经尽了全力了,他要实在不肯是儿子,我拿她也没办法。只好生下来好好爱她。

以下是引用 第43楼 ♡芷若♡ 的话:
以下是引用 第3楼 心林等待中 的话:恭喜好孕... ...

谢谢。

以下是引用 第44楼 柔肉 的话:
很详细,谢谢 祝好孕...

是啊,当时我就准备了要写报告的,所以过程中我就一直记录了,要不,等到现在来,很多细节都会回忆不清楚。 

以下是引用 第45楼 a 菜QQ 的话:
恭喜楼主,小蛇宝宝哦 ...

呵呵,是啊,我怀我女儿的时候,选来选去,没想到最后缘分是个老鼠,现在也是,是个小蛇,真的是蛇鼠一窝啊。

以下是引用 第46楼 哈姆太郎410 的话:
学习了~...

希望能对你有帮助。

以下是引用 第47楼 桑吉梅朵 的话:
恭喜楼主,又看到一个周期长的姐妹好孕了。我好激动啊,因为我也是周期很长,上个月9越1号的月经,18,19,20 三天安排的功课,目前还在等待中,也想像楼主一样好孕。期待啊~ 我是18号上午就测出强阳的,后来晚上10点安排的AA。19号,20号也都安排了功课。没有像楼主一样,将时间那么精确。期待也好孕来啊~ 周期长的姐妹儿压力大,求好孕!...

握手,作为同样周期长的姐妹很理解你,因为周期不是很准,所以错过了一个月,下次不知道是几月的事情,所以一开始备孕,就想把握住这个机会。看你的时间,基本上就是可以安心等待好消息的。希望早点听到你的好消息。

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航