论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

大家帮我看看是不是怀上啦嘎嘎

回帖 发帖

LZ10月18日排卵,18日和20日晚上同房,之后一直持续高37度以上,差不多一个星期左右开始腰酸疼,RT疼,并且时常肚子不是很舒服,也有点头晕的症状。今天早上起床测了一下,哇有两条线了,可是一条很淡,不知道是不是怀上了啊,好激动啊啊啊啊 大家帮我看看是不是有戏呢微笑

附上今天测试结果一枚

哇是不是真的,自己都不敢相信啊,好像奔去医院确定下,可惜要上班呀 

以下是引用 第3楼 shuangerer 的话:
怀上了哈,恭喜你哈,也希望我能怀上,希望把你的好孕带点给我。此帖子已经被shuangerer于2012年10月29日 11:43:46编辑过。...

恩恩,希望是真的不要乌龙就好,哈哈,抱抱好孕都带给你吻

以下是引用 第7楼 飞鸟vs秋叶 的话:
哇,恭喜楼主了,希望自己这个月也能好孕!...

啊啊啊我好像奔去医院确定一下,忍不住啦啦啦。抱抱亲,一定会好孕的{#emotions_dlg.kiss}

以下是引用 第10楼 桑吉梅朵 的话:
恭喜楼主,这么早就测出来啊,接好孕棒,希望好孕来~...

是啊,我前天测了都没呢,不过前两天有用排卵试纸测的,第二条线是一天比一天深的,希望亲也好孕啦,宝宝快快来悠哉,悠哉

以下是引用 第5楼 咫尺天空 的话:
亲的好明显啊,比我的明显啊。恭喜啊...

会一天比一天明显吧,我前天测都没呢,嘿嘿

以下是引用 第17楼 lucia0822 的话:
请问排卵前和排卵后你的体温是多少呢,能否给个 参考...

以下是引用 第17楼 lucia0822 的话:
请问排卵前和排卵后你的体温是多少呢,能否给个 参考...
排卵前差不多都是36.5-36.8之间,排卵之后第一天是36.9,第二天就37,然后接着就是37以上了,持续37.2有好几天,亲也好孕哦眨眼

以下是引用 第23楼 两两双胞胎 的话:
激动了,又在贴上看到红杠杠啦,恭喜楼主!...
哈哈,谢谢啦,刚才去医院医生说要空腹才能抽血查,可是我不好请假,准备周末去确定下,嘿嘿

以下是引用 第30楼 babyjuno 的话:
哇哈哈,我们的排卵期都好接近啊,我今天也忍不住测了一次,跟你的真的好像哦,不过貌似没你那么明显的哈。好开心好开心。祝福我们两个哦。...

哈哈,亲好孕了哦,我今天去医院查了下,可惜下午才能拿结果呀呀呀

以下是引用 第37楼 天蝎77 的话:
我和你一天排卵,今早测了 ,但是对照线比你浅好多啊,现在也紧张中啊~~~~...

我今天测就比昨天明显了

这是今天测的,貌似比昨天要深一点,一早跑去医院抽血了,但是下午才有结果啊,等待等待啊----

上图哈

社区导航