论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:73

凌晨3点钟,我的心全冷了。不小心看到老公的信息,我想你

回帖 发帖

天,我完全不相信,凌晨3点,老公没睡,我起来看看,结果手机放在沙发上,出去打牌了。我就拿起他的手机不小心打开了信息。

当时我全身没力气,完全不相信是老公的手机。

信息里说(我会想你的,当然我也会想你啦!两条,其它的我就不说了,是一些聊天记录。

(昨晚晚是给老公警告吧,婆婆说电视里报到那些租车用的就骗走了。我就说那有什么呀,现在好多人都用网上的微信聊天,说我想你,你想我的。结果出来见面时,那男的把那女的苹果手机骗走了。当时我看我老公的反映有点慌)但是我会慢慢揭开的。

哎,女人们怎么这么累呢?

此帖子已经被芷涵妈咪于2012年10月30日 12:51:35编辑过。

此帖子已经被芷涵妈咪于2012年10月30日 12:52:29编辑过。

此帖子已经被芷涵妈咪于2012年11月01日 09:42:54编辑过。

说去说来,我就是不知怎么问他,因为我完全不相信。真的。

当时我就是想怎么样才能把这些信息记下来,可当时心凉了,什么国法都没有,直接到他打牌的地方去打麻将抄了,回家,他还是和我一起回来了。他好像是知道我看了他的手机一样。我吼了出了气他可什么也没说。但是我忍住了。我想改天再找到证据再问他。

应该要离婚

也不是吵啊,离啊就能解决问题啊!准备今晚找他出来好好聊聊。就是不知怎么开口

想好了,晚上喊老公出来聊聊,要不然心里会永远有个结的。看他怎么说

但总之不想和他吵架了

都不知晚上和他谈,怎么开口呢

基本上给老公警告了,昨天我婆婆说电视里报到说租赁行的车都有人骗了,租了就不还,我就说那有什么呀,前晚电视还报到好多人用微信聊天,男的女的都说想对方,结果出来见面时,那男的把那女的苹果手机骗走了,当时我看了我老公的反映。他好像有点心发斗

社区导航