论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

美了美了美了、、杨妈双胞胎姐姐婚纱照、、、、、【杨杨】

回帖 发帖

这是我二姐、跟我是双胞胎、以前帖子说过、我还有个大姐、还有个小妹妹、对、没错杨妈是姐妹四个、而且是同一个爸爸妈妈生的、不要问我为什么妈妈会生那么多、我也不知道、可能是那时候家里有老人、想要男孩吧、

大姐5月2号刚结的婚、现在怀孕4个月、二姐还没结婚可能元旦结、小妹妹有男朋友、

重点的来了、、、大姐夫1米93

二姐夫1米91

我老公1米83

小妹男朋友1米79

哈哈、、是不是都很高啊、

上面 都是题外话、见谅、

二姐夫跟二姐是2005年认识的、说起来我还是他们的媒人、我们一开始是朋友、2008年才正式的交往、其实他们也不容易、中间也有些考验、希望他们以后幸福、

此帖已经被版主水晶狐狸331奖励积分20分。

惯例自己先顶一个、、有时间我会把大姐的结婚照放上来的、、、、、

以下是引用 第6楼 女女公主 的话:
你老公长的真帅,哈哈...

这不是我老公啦、是我姐夫跟我姐

以下是引用 第12楼 奥宇妈妈 的话:
我不知道这里面有几个女主人翁。。。。 全都一样。。。。...

就一个  我姐 

以下是引用 第22楼 丝行千里 的话:
还不错,哪里拍的啊...

淮安 

社区导航