论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

十一长假游走行,青青湖边草,翩跹小红鞋~~~~~

回帖 发帖

说真心话,我是个对拍风景无感的人~

除非是命题作文、应景之作,抑或是这景实在是震撼到了我~

否则,我所有的主题都是围绕着人——美人——家里的这个“小美人”......

再美的美景,在我眼中,也只是为了衬托美人的背景而已~

依依爸经常说我,无论走到哪里拍照都是一样的,大光圈,背景一片虚化,只有依依

所以我打心眼里仰慕那些能把美景演绎得淋漓尽致的人们。。。。。。

10.4,依依3岁生日的第二天,我们一家三口去了橘子洲头~

已经来了很多次了,对身边的景早已无感~

换种说法,就是缺乏一双发现美的眼睛。。。。。。

为了交作业,所有的照片,都是在湖边完成的~

拍这一组,相起了水云间的歌~

又记小桥初见面,柳丝正长,桃花正艳。。。

因为XX问题,所以打上了LOGO,见谅。。。

实在是光顾着拍人去了,景一点也没拍。。。

投个机、取个巧,拿去年12月份我在橘子洲头拍的风景照充个数吧。。。

拍照拍累了,下午找了个亭子间,依依在小拖车里面沉沉地睡着了~

依依爸也打了一盹,我则在边上假寐~

依依一直睡得很香。。。

于是依依爸拿出手机,我拿着相机,对熟睡中的依依一顿猛拍~

这对活宝父母是有多爱现哇。。。尴尬

熟睡中的依依睫毛特写,又让我想起一首歌:睫毛弯弯~

依依醒来后,天空飘起了雨丝,怕雨下大,我们赶紧回家了。。。

真是一篇很无聊的游记啊啊啊啊啊。。。。。。

各位看官们受累了。。。。。。

此帖已经被版主愿望树0○馨妈咪奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 winiwini 的话:
睫毛好长 宝宝好漂亮 请问是用的什么型号相机跟镜头呢 拍照效果很好...

85的镜头 佳能50mm/F1.8 咧嘴

以下是引用 第10楼 piyatou 的话:
张张照片都是那么 的漂亮!越看越想看!...

以后发帖,多多关注哦咧嘴微笑

社区导航