论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

上菜了,泡椒凤爪,羊肚豆皮,sushi,还有一堆的点心

回帖 发帖

前两天得到了一个小猪挂牌,结果不知道怎么挂,也不知道跑哪去了。

这都是电脑里面的老照片了,现在怀着二宝,不喜欢吃辣了。

这是去年农场买的大南瓜,没有尝到味道,等到万圣节的时候做成了南瓜灯了

看我很能吃吧,大胃妹妹一枚

前年女儿daycare的圣诞聚会,那盆sushi是我包的,销量不错,最后一个也没剩

来个特写吧,

当当当当,老公一年前做的干锅羊肚豆皮,我现在不能吃辣,害得他也吃的不爽,所以就偶尔的翻出以前的美食图图给他看,起到望梅止渴的功效。

虽然看起来油渍渍的好好吃哦,但是现在的我对辣却一点都没有胃口

这是我以前做的泡椒凤爪,全家老公的最爱,给女儿做的就只用米醋,糖,盐。那爷俩啃得嘴唇都发白了,还说掌柜的再来一个。我的最爱是里面的胡萝卜,那叫一个脆呀,好下饭的,无论是干饭还是稀饭哈,只可惜在不知不觉中二两膘有贴在了不该贴的地方了,悲摧了啊。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
哇亲爱的 你自己做的啊 你太厉害了 欢迎你常来啊,你在国外吗··...

琳希,我在多伦多,我也挺喜欢做菜的,以前要上课还要带孩子就没有时间拍照,现在怀孕有了时间却吃的很清淡很单一,看看每天吃的都差不多,就没有发的冲动了,

以下是引用 第3楼 素手纤纤 的话:
看起好有胃口啊!...

看上了啥,随便拿哈

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
亲你现在要2胎了吗?、真羡慕哈 做你的宝宝实在太幸福了昂·...

是啊,但是我还很紧张的啊,这已经是我的第四次怀孕,其中的第一次和第三次都无疾而终了。本来都在打消了要的念头了,神又赐给了我,所以现在就格外的小心。琳希,你也在备孕中吧,要坚持每天吃叶酸。

以下是引用 第5楼 淘淼妈 的话:
哇,好多好吃的,流口水了...

吃吧,吃吧,

以下是引用 第8楼 不凡妈 的话:
都太诱人了...

谢谢啊,吐舌头

社区导航