论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【韦小宝!】继续手工,鞋盒成了不织布贴画!

回帖 发帖

房子之后,又折腾了两幅画

好不好看大家说了算,呵呵,虽然简单但辰动手的多也开心,贴画就我来负责了!

过程很简单,准备两个鞋盒盖子,还有布织布,用笔把各色布织布画出开头,然后就剪,按自己的想法排好了用热熔胶粘好就可以了!

鞋盒变身前

一堆乱七八糟的布,呵呵

我就这样先画出来,辰来剪,因为很多就不一一拍了

辰的巧巧手,拿的可是大号的剪刀哦

我就用热熔胶一个个的贴上,效果就出来了

花朵和蜻蜓哦,贴好后,教辰用笔画出眼睛,很像吧

太阳花,辰说不好看,桑心哪!我可是一片片贴上去的呢宝贝

来张合影,鞋盒变成宝了,装饰贴画哦!

这个也要上交,可怜的我,我想私有啊!呵呵

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
好好看,哈哈,你最近怎么这么热爱手工啊...

那是辰学校必须要做的手工课,说白了就是作业,呵呵 

以下是引用 第9楼 奶油草莓 的话:
我的天 学校怎么一天到晚要交东西啊 到底是娃上幼儿园 还是娘上幼儿园啊 汗一个...

大笑说的最,老师还说要我多做,我懒得理了,又不是我上园,而且这种亲子手工,动手多的都是大人,哎,哪来这么多时间哪 

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
要上交啊 太可惜了...

我也想留着,呵呵 

社区导航