论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

小蜜快来看,我做的鸡蛋饼哇!

回帖 发帖

看到妈妈厨房的妈妈们做的鸡蛋饼,今天忍不住自己也学着做了下。老公跟婆婆都被惊吓到了。哈哈~~跟他们说,谁都不许来打扰我,于是自己在厨房忙活了起来。

跟着做法把鸡蛋,面粉都加了进去,然后加了水,差点就往锅里倒了。突然想起还没有放调味料,于是加了葱又放了盐,搅拌了几下,发现盐加多了,怎么办?好吧,于是加水,加完水发现太稀了,然后又加面粉,再是鸡蛋。。。好吧,就这么地吧,还能咋办呢?

开锅,倒上油,记得家里有个平底煎锅,不知道阿姨把它收哪去了,我也懒得找了,就讲究这用吧。

火开的很小,总是熟不了,等的我急了,干脆大火来吧,没一会,就焦了一块。。。

锅太小,饼太多,我也没啥耐性,干脆炒蛋饼吧。我炒啊炒啊。。。

出锅了,自己没敢尝,让老公尝,不怕死的老公说,不错,跟外面卖的有的一拼啊。我开心的问,真的啊?真的!跟外面做的难吃的有的一拼!

好吧,第一次做,难吃就难吃吧,下次再努力!不过婆婆还是给予了肯定啊。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 xiangshuibaihe88 的话:
对了,我想起来了,上次楼主发的,猜猜他们的关系还没公布答案呢。嘻嘻,满足下我们的好奇心吧。...

楼主后来发了个贴里面解释啦http://bbs.ci123.com/post/20805266.html

以下是引用 第2楼 xiangshuibaihe88 的话:
不知道小蜜是叫谁呢,我先来看看吧。和我有时候做的差不多。我还蛮喜欢吃这个,就是要用很多油,怕发胖所以很少吃。用平底锅应该会更薄更好吧。...

大笑小蜜就是。。。 

以下是引用 第6楼 琳希 的话:
哈哈小蜜来了哈哈,亲下次多放一点油哦,看着倒是不错嘿嘿...

哈哈,第二次下厨了。

以下是引用 第7楼 语娴妈 的话:
看着还不错,不过多放点油,火小点就不会糊了,做这个免洗平底锅或者电饼铛最好了。...

嗯,下次有经验啦。

大笑以下是引用 第8楼 小朵朵的妈 的话:
原来小蜜是琳希啊。...

以下是引用 第9楼 陈媛媛OO1 的话:
做的不错哦,呵呵...

谢谢。哈哈。

以下是引用 第10楼 我家宝贝的妈 的话:
还不错...

微笑 

以下是引用 第11楼 弹簧妹妹 的话:
小蜜肯定是林夕哎,原谅我偷懒就不打正确的字了,哈哈...

尴尬 

以下是引用 第12楼 信源妈妈 的话:
我喜欢吃。...

尴尬可惜我减肥,都没吃。

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
琳希被包养啦!! 话说这个鸡蛋饼除了有点焦 感觉都不错...

大笑哈哈。 

以下是引用 第14楼 布布baby 的话:
以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:琳希被包养啦!! 话说这个鸡蛋饼除了有点焦 感觉都不错... 鸡蛋不错嘛 我喜欢吃这个的...

尴尬献丑了。 

社区导航