论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

宝爸厨房+谢谢你的温柔

回帖 发帖

前段时间收到娘家老爸让人带过来的一大箱生花生,说是家里谁谁谁给的,知道我喜欢吃,就让人带了箱过来,足足有三四十斤啊,还是老爸对我好啊.一直都是用来吃生的,昨晚宝爸说,这花生米是红色的,据说很补血的,我们不如熬汤喝算了,说来就来,今天宝爸就买了些材料回来熬汤了。还是废话不多说了,上图吧。

材料,花生米,鸡翅,鸡腿,瘦肉,因为鸡汤熬起来很多油,所以选择了这些脂肪少的,让汤也清淡点 

这个花生米啊,剥了大半个钟,手都疼死了。不过为了吃,这点痛也不算什么了,谁叫我是吃货呢.
这次我们选择的是电高压锅,把材料统统装进电高压锅,这样省时快捷,只要20分钟就熬好了.
趁着熬汤的空隙,先找点东西填下肚子先,这是宝爸买菜是顺带打包回来的寿司,我不会做,但是很爱吃都说抵制日货,这个不怕,它是咱们中国人做的。

颜色搭配的很漂亮呢

寿司据说是低碳环保的一种绿色食物,我不知道是不是真的,但是看到这些个漂亮的食物,我食指大动啊,解决先啊。
当当当,时间到,汤要出锅咯,真真是一点也不油腻呢。 

吃着寿司,再来碗热腾腾的清汤,真是人间美味啊。 

嘿嘿,好大个鸡腿有木有? 

再来碟宝爸的清炒生菜,配上白米饭,这就是我们今天中午的午餐了,简单但满足。 满足

最后,汤足饭饱之际,谢谢宝爸细心和照顾,让我和小宝每天都过得很开心。吃饱喝足

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 虎虎妈的兔宝宝 的话:
嫁个这样的男人 知足了!...

过奖了啊

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
羡慕啊,真好!...

嘿嘿,大家都幸福的

以下是引用 第10楼 我家宝贝的妈 的话:
真想尝尝呢...

嘿嘿,欢迎啊

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
好男人,鉴定完毕。...

哎呀,惭愧啊 

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
好喜欢哦,你老公很体贴哦...

嘿嘿,还短可以了,谢谢姐妹们的夸奖啊

以下是引用 第4楼 琳希 的话:
你要让我们羡慕死了哦 哈哈我饿了 来一份阿...

琳琳,千万别这样说啊,我都不好意思了

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
沙拉还挤成心形的 ~...

嘿嘿,代表爱啊

以下是引用 第6楼 吆吆快乐 的话:
好想吃啊...

欢迎大家一起来品尝啊

以下是引用 第5楼 子路◎Ange 的话:
真羡慕你啊...

每个人都很幸福的,亲

以下是引用 第7楼 蛋土匪 的话:
宝爸...