论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

喜欢红烧鱼和鸡爪的吃货们一定要来看看!

回帖 发帖

香喷喷的红烧鱼来了,红烧鱼的做法很多,我就不详细写步骤了!

红烧鸡爪,我喜欢吃鸡爪,一阵子没吃心里就不是个味,一般是去外面买卤鸡爪。老公不喜欢我吃太多外面的东西,没办法,只有自己动手了,自己动手的他就不说我了。

从超市买冷冻的鸡爪回来,先清洗干净,去掉鸡脚尖,加入姜片,料酒,陈醋,八角,盐煮开后再煮一会,控干水备用,炒锅倒入油,加姜丝,蒜末,喜欢辣椒的吃货们可以加干辣椒节,我的没有加,最近有点上火,不能吃辣椒。放进煮好的鸡爪炒,炒香了加生抽和老抽,然后放入没过鸡爪的水煮到鸡爪烂熟就大功告成了,不比外面的差哦!

茄条肉片

清炒油麦菜

炒豆芽

这个是前几天做的糯米藕,一起传上来看看!

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

谢谢橙橙来捧场

欢迎沐沐妈

谢谢夸奖

以下是引用 第19楼 渏ル乖、芣哭 的话:
都是我爱吃的。来点吧。...

好的,给你来一碟! 

以下是引用 第16楼 美好的一天从这里开始 的话:
经常买泡椒凤爪 自己没尝试过做 下次可以按照lz的宝典试试...

泡脚凤爪也可以自己做,自己做的吃起来是要放心些!

袋装的泡脚凤爪如果看起来很白的话是经过漂白了的! 

以下是引用 第20楼 蛋土匪 的话:
好吃好吃,本匪下回也要搞红烧鸡爪...

期待你的红烧鸡爪! 

社区导航