论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

老公精子活率51%,畸形率31%,同房后倒立并垫枕头是不是胎停的罪魁祸首?

回帖 发帖

八月怀孕。十月检查胎停,十月十三号自然流产加清宫。痛定思痛后一直在思索原因。我的月经一直时间很正常,备孕时用排卵试纸检测也是双向变化很明显,气血虚和锻炼过少,可能也是胎停的原因,但总觉得自己的身体不会那么差。前天要老公去医院查精子,才知道他的精子活率只有百分之五十一,A+B总共才百分之三十二,而基本不动的精子就要百分之四十九!畸形率也要31%!而且他八月的备孕的时候工作很累,还没彻底戒烟,很有可能比这个数据还差。回忆我的八月怀孕,当时算好排卵期,同房后我是既倒立又垫枕头,同房后一个小时上厕所都流不出什么了。当时还很开心,现在才知道可能当时把不好的精子流进去和卵子相遇了。论坛的姐妹们,这是血的教训啊。以后怀孕还是尽量平躺让公平竞争吧。

还有我是怀孕58天出血去医院查B超胚胎偏小,有胎芽7mm,没有胎心搏动。这一般是精子的问题还是卵子的问题?

顶一下

没有懂的姐妹来说说么,怎么都是只看不说呀

以下是引用 第4楼 janet_lu 的话:
我老公也是精子质量不好,我是两个多月胎停的,但是胎停的原因很复杂,我之前胎心胚芽都有了,一般来说应该是空囊的话没有胚芽是精子问题,我建议你还是等你老公精子质量正常了再怀孕,可以中西医结合来治疗,大家一起加油,宝宝会回来的。 ...

谢谢,你是第一个回复我的,下次怀孕他一定要查好了才行

以下是引用 第7楼 种子20122013 的话:
我非常赞同你的观点,我3次失败的经历,都是把精子倒进去的,老公也是质量不好.畸形率高.所以我早就打算下次在备孕时绝对让他们公平竞争.强壮的精子自然会跑进去.不好的就会被淘汰.血的教训.晚一点怀孕没关系的,我们要的是最后成功生下健康的宝宝....

对呀,以后坚决不能倒立了。可是又担心这样怀孕的几率变小。。。 

以下是引用 第6楼 Anita2000er 的话:
还是等老公治好了再怀吧。 这个跟你的那些动作没什么关系的吧。 好好养好身体,宝宝一定会健康到来的。 加油!...

谢谢,我会好好加油!

以下是引用 第10楼 木木。0 的话:
我也做过这样的动作,也胎停了......

唉,下回避免吧

以下是引用 第14楼 joey猫猫 的话:
我跟你们的做法都不一样,我和老公同房的以后,我就直接去厕所了,排出精子,因为我觉得,只有比较有强的生命力的精子才会坚持游到子宫里面,我老公觉得我不会怀孕,这样子,但是就一个月就怀孕了...

好吧。我说的就这个意思。 

社区导航