论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

经历过两次流产的姐妹请进.....

回帖 发帖

去年10月份无意间怀孕了 心里无比高兴,吃什么都注意,40来天的时候去医院做的B超,检查出来胎压小于停经月份,医院给开的黄体酮吃了半个多月.之后一段之后也做了几次B超,结果都不跟理想,后来还是做了流产。

今年6月份的时候我们打算要宝宝 ,我跟我老公就去医院做了检查,老公只查了个精液,数值有点低,也不影响怀孕,医生就给我做了几项检查,B超,妇科,支原体衣原体,都没问题,当月我们就怀上,心里又高兴又害怕.....怀孕30来天的时候下面就出现褐色分泌物,医生又开的黄体酮吃着 还是没保住...后来自然流产了!这两次针的在我的心理留下了阴影,真怕了 ,为什么两次都让我遇到,到底是什么原因我也不清楚

听同事介绍了一个老中医,给我跟我老公开的中药调理着希望能调理好,像我这种流产两次的是不是真要等到半年一年之后在要宝宝吗?论坛里德姐妹们 有像我这种情况接着要宝宝的吗??

以下是引用 第3楼 juliar123 的话:
我也是这样的,第一次没胎芽,第二次又胎芽没胎心(70天了),而且第二次是隔了两年才要的,昨天刚检查出来,心情很差。 两次都没有流血,但就是不长了,不知如何是好...

这两次流产的原因查出来了吗?

我第一次是人工流产 第二次是自然流产,原因现在也不知道!目前我给你老公现在都喝着中药调理着呢 希望对下次怀孕有效果吧    你也可以找个老中医喝喝调理一下啊 起码没有害处啊

此帖子已经被空谷幽蓝2012于2012年11月03日 10:36:35编辑过。

原因没去查!现在好好调理调理,希望下次能成功1

社区导航