论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【玉儿妈教程】韩版可爱针织帽子

回帖 发帖

寒冷的北方现在就冻得哆嗦了,

因为一直一直好忙,所以一直一直没有作品

真是很对不起那些天天期待的姐妹了

还有要谢谢我的好妹妹,她给我说淘宝现在很流行这样的小帽子

让我试试做个给玉儿,

今天下午忙里偷闲的仿了一款小帽子

这个时候戴针织棉的帽子刚刚合适不会冷到也不会觉得热

搭配上一条小围巾,效果肯定是超赞超赞的哦

这是淘宝上搜来的小帽子超可爱哦

玉儿妈粗略的记录下了过程,

这个帽子的纸样是根据宝宝的头围而剪的

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月19日 18:56:37编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年10月20日 15:05:38编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 香宝贝2009 的话:
可爱漂亮!这个米奇布做出来效果超赞的哈 快上真人秀啊! 想看想看想看...

嗯 啊这个米奇图现在我店里好多

以下是引用 第2楼 禹同 的话:
玉儿妈你的手太巧啦 超强大...

谢谢亲耐滴 

以下是引用 第1楼 KISS苒苒 的话:
真好看,你店里还有什么布适合做啊,我也给苒苒做一个去...

不是有在开团吗,看来你不关心我啊哈哈 

以下是引用 第4楼 danlaw 的话:
牛人,做的帽子太可爱了。...

谢谢亲 

以下是引用 第2楼 天使1988 的话:
想给我家宝贝也做一款 不知道挑什么花色呢 还有玉儿妈 你弄的黑色 我看不出步骤来...

我可以给你弄纸样哦宝贝哈哈 

以下是引用 第3楼 xl小鹿 的话:
好可爱的宝贝!带上米奇的小帽子更酷喽!...

哈哈哈

以下是引用 第1楼 tongboyi 的话:
特别喜欢这款帽子,也试过几回,但是总是做不好,希望育儿妈妈能一步一步说的更详细一点儿...

不懂的可以加我问问哦

以下是引用 第4楼 苗苗の妈咪 的话:
为什么你的群找不到呢》?是不是号码有误啊?...

亲,我的群现在换了你加我企鹅找我吧,306875183

社区导航
同龄宝宝