论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

我和婆婆的手工大集合~~~海量图片+真人兽

回帖 发帖

婆婆做的包被,织的毛裤。。。弹力非常大

婆婆做的红马甲,肚兜,毛衣,围嘴真人秀,围嘴围在我脖子上,那是做的第一个,太大了,居然适合我。。哈哈,肚兜做了4个,夏天时候戴非常好,红色的缎面,里层是棉布。。

婆婆做的东西都很好,颜色不好看,因为都是免费的材料。。。哈哈。围嘴是用布头做的。。。红马甲现在穿着非常实用。。

这两顶帽子是我自己做,红色的花边帽是用钩针钩的,第一次拿钩针怕做不好,用我织围巾剩下的毛线,第一次钩了一半,手太松钩的太大,得到经验拆了一遍重新钩,宝宝戴着很合适。

黄蓝相间的帽子是用我的旧T恤做的,哈哈。。。我自己手工缝的。

我婆婆刚做好的棉衣裤,准备给宝宝过冬穿,样式还可以吧?我看大部分宝宝的棉衣裤也差不多就是这种样式,棉花是婆婆十一在乡下买来的,就是这面料不知道她那里弄来的免费货。。。如果是花钱买来的,肯定不会买这么深沉的颜色。。。

白色的裤子是我扔掉的T恤被婆婆拿去剪掉袖子做的,牛仔裤是婆婆不知道从哪条不要的牛仔裤剪下做的。黑色的裤子是婆婆剩下的布头做的。。。

毛线鞋是我怀孕的时候织的,都是用的旧毛线,我婆婆以前应该很爱织毛衣,她有些用剩下的线头,我怀孕时候在家待产就拿来织,从来没摸过针线的人也学会了哦。。。

小红布鞋和猫头鞋是婆婆新做的。。。我觉得好难看,而且要等孩子会走了才能穿,不过做工和用料真的非常好。

这是我妈妈做的两床小被子,被面是买来的布料,我婆婆加工的被罩,婆婆的做工我觉得很不错,大家看细节图能看出来我婆婆的手艺吗?

此帖子已经被小抓于2012年10月19日 10:55:53编辑过。

此帖子已经被小抓于2012年10月19日 11:01:57编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

大笑

都是免费随便做的。。

以下是引用 第7楼 潇潇1030 的话:
抓,我都忍不住要修俺婆婆做的肚兜兜了。...

不错,不错,实用又有心意 

以下是引用 第9楼 蝎小姐 的话:
亲家母的手真巧、、、 ...

不要夸我啊。。随便做的。。。

以下是引用 第9楼 蝎小姐 的话:
亲家母的手真巧、、、 ...

大笑

哈哈,谢谢各位夸奖哦,我婆婆要乐的合不拢嘴啦

社区导航