论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

妈咪妈咪哄 小S与我热情相拥

回帖 发帖

想互动或申请尿布湿的,快快登录贝舒乐活动官网:mamiho.besuper.cc

很荣幸参与了贝舒乐台湾行活动,感谢贝舒乐,感谢育儿网。虽然据离活动结束了已一个月啦,

但是我的脑海里时时浮现在台湾的点点美好回忆,在这里我要再次真心感谢贝舒乐!
      因为贝舒乐让我有了这次别样的旅行,有了这人生中难忘的回忆!!

9月1日,九位来自全国各地的幸运妈妈抵达了香港机场,卸下平时工作和生活的压力,那时的我们就像刚入社会的人儿,了无牵挂,只为玩而玩。

到了台湾桃园宾馆入住的房间,

收到了贝舒乐公司人员的细心关怀。

不要小看这水果和贺卡的微力哦,

水果不仅是台湾特产的代表,

贺卡也不仅是一张美丽的图案,

它们在很多都是第一次飘洋过海的妈妈的心中不仅是一句问候,更是一股暖流。

让我们远离家乡的心有种很强的归属感,让我们不安的心有种很强大的依靠。

我们在台湾住了3个晚上的房间,

温馨的环境让我们宾至如归。

台湾的美食也让我们流连忘返。

台湾的第一站,当然是闻名震中外的101大楼,

猜,中间的MM是谁?

可是我们育网的红人和管管哦!

第二站是基隆的野柳风景区,

今天的行程我只想用一句话来描述“修女也疯狂”。

哈哈,重头戏来啦!!

看,这般粉墨登场是为哪般?

个个打扮的花枝招展,

却又抓紧时间填饱五脏。

原来是我们此次来台湾最最重要的项目这——“妈咪妈咪哄 ”

看,隆重登场的9位妈妈静待神秘嘉宾~

闻名全球的辣妈小S

对,小S就是你所知道的那个辣妈小S,小S亲临现场和我们一起探讨妈妈经,和我们一起互动,共同相聚贝舒乐活动现场。

看,三位名星围着这个宝妈干什么?

想知答案,敬请期待。

也因为这过程,让宝妈们更加看到了明星们亲切的一面,更加喜欢上了小S,佩珍,小咪,Jason的如此真实。

看,这近距离的场面又是为哪般?

Jason为何是受如此惩罚?

小S与我热情相拥

g还搭着我的肩

与我紧紧相贴

这是为什么呢?

预知更多精彩,请看

你在等什么?还不快快登录贝舒乐活动官网:mamiho.besuper.cc

观看精彩内容获大奖!

申请试用装尿裤,提交优秀报告,更有机会获得贝舒乐分阶段纸尿裤.

后面还有更多好笑的爆料。

第一集::10月16日

第二集:11月03日

第三集:11月13日

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年10月16日 14:42:56编辑过。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年10月17日 15:29:16编辑过。

以下是引用 第4楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
耐心等待更新...

你在等什么?还不快快登录贝舒乐活动官网:mamiho.besuper.cc

观看精彩内容获大奖!

申请试用装尿裤,提交优秀报告,更有机会获得贝舒乐分阶段纸尿裤.

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年10月16日 14:44:00编辑过。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
佳禾妈妈太厉害了还见到小S了 羡慕···...

观看精彩内容获大奖!

第一集::10月16日

第二集:11月03日

第三集:11月13日

别羡慕啦,也加入这活动中,争取一下纸尿裤啊

此帖子已经被佳佳和禾禾于2012年10月16日 14:43:29编辑过。

以下是引用 第3楼 隆巴陀 的话:
真羡慕...

不用羡慕,

快快登录贝舒乐活动官网:mamiho.besuper.cc

观看精彩内容获大奖!

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
太给力啦 其实你和小S一种风格滴 ...

呵呵,我想身材和小S一样。吐舌头

以下是引用 第17楼 煜妈 的话:
给贝舒乐做宣传去了啊...

哈哈,是的,当了个小兵。 

以下是引用 第30楼 lovehui9999 的话:
佳妈为啥偷了 我的片。。。。打你打你。。。。...

小气鬼,我的谁你你偷,全偷我也没意见。 

以下是引用 第13楼 蹦妈 的话:
恩,看视频了,期待第2部分你是怎么掉下去的...

我怎么觉得你有种幸灾乐祸的感觉啊。 

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
礼物啊,瓯绣...

还是嫩眼最尖。

以下是引用 第31楼 米儿 的话:
能有机会参加这样的活动真好,现在我都基本不上YW了,这样的机会与我无缘了!...

呵呵,到时有机会我们自己纯游去台湾。

以下是引用 第42楼 钰禛额娘 的话:
哇 亲爱的亲爱的 太羡慕+恨你 怎么这么好的事情没有先通知我呢!带我去呀...

呵呵,这个人不是我挑的啊,要是我选或我推荐,我肯定带你去啊titter

以下是引用 第52楼 risingstar 的话:
真幸福啊...

呵呵,所以有时幸福只是一种感受。

以下是引用 第65楼 danlaw 的话:
哇,这么好的活动啊,小S真是瘦呢。...

最啊,本人比电视上还要漂亮的多。

以下是引用 第66楼 danlaw 的话:
刚去申请了,不知道能不能中啊。...

祝你好运。呵呵。 

社区导航