论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

十一家人公园游

回帖 发帖

国庆期间,高速公路虽然免费了,但是我们没有选择去远地方游玩,而是选择了近地方的公园。   

国庆节那天早上,老公送我们到公园门口,爸爸、妈妈、孩子和我四个人一起逛公园。

一进入公园大门,孩子可高兴了,嚷嚷着:“我要坐船,我要坐船。”

“坐船是要排队的,今天人特别多,要耐心等待一下。”

孩子除了坐船以外,还喜欢登上宝塔。一路上一层一层的台阶,都是他自己爬上去的。跟在我们后面的两个年轻小伙都感叹自己老了。我和孩子并排走在前面,爸爸和妈妈远远的跟在后面。顾及到老人和孩子,我们只登上宝塔的两层,观看远处的景色之后就下来了。

回去的路上,我们又一次经过炮台,儿子说:“我想看大炮。”

我们一个门一个门的进去看,终于让孩子看到了大炮,还合影留念。

回家的路上,孩子告诉我很开心。我问他:“你最喜欢什么啊?”

孩子告诉我:“喜欢船,喜欢宝塔,喜欢大炮。”

“如果喜欢,我们下次再来。”

“好的,我们下次星期九来。”

经过炮台

公园内的美食广场

孩子急切想登上宝塔

和大炮来张合影

宝塔上看到的景色

准备回家了

跑的飞快

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 琳希 的话:
亲爱的好久没见你啦...

哈哈!是的。 

以下是引用 第9楼 吆吆快乐 的话:
十一哪里也没去...

在家待着也不错。

社区导航