论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

我不想放弃宝宝!请有过经验的妈妈帮助一下我!

回帖 发帖
第一次怀孕,28岁了,8月6号来的末次月经,9月6号去医院验尿确定怀孕,9月21号验血Hcg有35685,照B超未见明显胚芽,未见卵黄囊回声,大小约13mmx9mm,当时觉得可能天数太小,就没理回家了,一直没出血腹痛,打算等到三个月后才去建卡检查,直到10月9号早上发现有褐色东西流出来就马上去了医院,照了B超发现有妊娠囊,有回声,大小21mmx15mm,未见明显胚芽,抽血Hcg46102,孕酮27.27nmol\L,医生看了结果第一时间就说胚胎停育,稽留流产,马上住院让我清宫拿掉孩子,我的世界瞬间崩溃了!第二天发现居然已经不怎么流东西出来,我不死心又拉着老公去找另外的产科主任,又照了一次彩超,得到的答覆是一样,要我拿掉孩子,说半年后可以再孕,我真的舍不得!我不想放弃!医生说8周+还没胚芽是肯定没希望的了,拖下去只会伤害母体,害怕到时大出血,我如果等到三个月会有希望吗?有没有曾经和我一样情况的妈妈帮帮我,非常感谢!那种要舍弃自己宝宝的痛,我真的接受不了!
谢谢!谢谢你!我真的不舍得,眼泪啪啦啪啦的一直掉〜

谢谢!我真的不想放弃!
社区导航