论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

睡袋真得很管用哦,不怕宝宝踢被子了!!【金秋防冻经】

回帖 发帖

我宝宝特别好动,睡觉只要一醒过来,立马就要把身上的毯子全部踢掉为止。白天睡觉把盖的毯子踢了我们可以立马盖上,可是晚上怎么办呢,我又是那种睡得比较沉的麻麻。

呵呵,早有准备啦!!宝宝出生之前就买好了两个睡袋。

一个是比较薄的,不带手臂的,适合现在秋天用,厚度正好,上面也不用再盖毯子。宝宝睡觉时也不用给他穿裤子,方便晚上换尿不湿,拉链一拉就可以给他换了,真的很方便耶。

另一个是比较厚的,大冬天用,带可脱卸手臂。我发现宝宝睡觉从不喜欢束缚双手,有时把手放进睡袋,一会会就伸出来了,这款带可脱卸手臂的睡袋正好可以避免这个问题。

各位宝妈们,可以试试睡袋啦,真的很好用哦,嘻嘻~~~

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 浅步调QQ 的话:
呵呵 ...

微笑 

以下是引用 第9楼 Jeseeka 的话:
我家也是用睡袋的,不过我一直很困扰,小龙虾睡觉小手都是高举过头的,每天早上小手冰凉冰凉的,每次把她的小手放进被子里都会自己又伸出来,用大毛巾裹起来她就扭着醒来不愿睡。烦恼啊……...

现在这种天气手放外面还好。冬天就不行了。

你可以给宝宝买一个带手臂的睡袋,这样宝宝手臂就不怕冷了哦!!

以下是引用 第4楼 梓薰baby 的话:
是的,我家娃不爱盖被子,大冬天一直都是穿着睡袋睡觉的!也没有受凉感冒过! ...

嗯嗯!!!

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
不错,这个好,哈哈,看来大家都推荐睡袋呢...

是呀。既方便又实用!! 

以下是引用 第6楼 果而宝贝 的话:
我家现在就是爱蹬被子。。。...

好像宝宝都喜欢蹬被子呢。我家小子一醒过来,立马要所身上盖的全部蹬掉为止…… 

以下是引用 第7楼 taoxiuyuan 的话:
嗯嗯,关注中...

微笑 

以下是引用 第8楼 晔军宝宝 的话:
以下是引用 第7楼 taoxiuyuan 的话:嗯嗯,关注中... ...

微笑 

以下是引用 第16楼 梓舒肉肉 的话:
睡袋嘛样的 妈妈给传个图片呗 昨晚应该是把梓舒冻着了 今流鼻涕 鼻子不通气了也 老是流泪...

我在网上找了个差不多的。省得我拍照了。上面这款可以冬天用的,比较厚。然后秋天现在的话可以用不带袖子的。

宝宝手好像不怕冻的吧!我家到现在为止睡觉手都是放外面的

以下是引用 第19楼 润格儿 的话:
超宝宝是入睡前不肯盖被子,睡睡袋,都要睡着后把他放进睡袋里。...

呵呵,我家也是的!!

以下是引用 第20楼 棒棒糖他麻麻 的话:
以下是引用 第6楼 果而宝贝 的话:我家现在就是爱蹬被子。。。... ...

有时宝宝嫌热也会蹬被子的! 

社区导航