论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【备孕楼】+++钢琴上的向日葵备孕日记(持续更新)

回帖 发帖
以下是引用 第37楼 新朋友12 的话:
看你体温也不错啊!dym没来就有希望...

呵呵,谢谢,比较纠结的体温!现在看开了,中跟没中都无所谓了,这种事情强求不来!!继续努力 

以下是引用 第41楼 小蛋蛋大蛋蛋 的话:
我是 10月8日的 dym,25号排卵,今天早上 测了zzy 试纸 ,大白板,好失望哦。。。...

楼主别难过,也别失望。DYM没来咱就有希望是不?像我一样想开了就好了!哪个来咱都高兴!! 

以下是引用 第43楼 酋宝 的话:
祝好孕哦。...

谢谢谢谢,希望大家都能好孕 

谢谢哦,希望大家都能够好孕啊~

以下是引用 第47楼 ning_ning20 的话:
楼主加油呀,快到开奖的日子了哟,好羡慕呀,预祝这个月咱们一起好孕哈!...

呵呵,谢谢哦,也希望你能够好孕哦,大家一起好孕!

以下是引用 第49楼 一一小二 的话:
希望看到楼主好孕,并分享经验啊...

谢谢,开奖一定跟大家分享!

以下是引用 第51楼 潘小哈哈 的话:
一直在关注楼主终于到日子了。保佑楼主体温不要降下来。。祝向日葵好孕。。。。...

谢谢,虽然今天体温还没有降下来,不过昨天晚上测了ZZY是白板,呵呵,应该没有中吧! 

以下是引用 第53楼 盈盈水间baby 的话:
向日葵高温达到15天了哦,体温保持的很好哟,希望继续保持,我们好接你的好孕棒~~呵呵~...

呵呵,希望如此吧!!谢谢了! 

以下是引用 第54楼 fanpaopao 的话:
体温不降,DYM不来就还有希望啊,说不定你是比较晚测出来那种呢,所以还是要再等看啊 希望好孕哟 ...

哈哈,希望如此哦!!希望大家都好孕 

以下是引用 第57楼 holmesandskye 的话:
和LZ同天DYM, 排卵也差不多我可能是27或28,到现在DYM也不来报道,ZZY也是大白板啊...

有没有测体温啊亲?我的体温这两天连续下降了,应该是快到DYM报道的日子了。别着急,总有一个会来的

以下是引用 第58楼 小腻腻0515 的话:
LZ,我和你情况挺像的, 我高温了16天,但ZZY也是白板,而且是那种没有任何悬念的大白板,连所谓的意念灰都没有,但YJ怎么还不来呢,不是说排卵14天就来YJ么?备孕备的我都YJ紊乱了,原来都是30天的周期,现在也不知道是吃叶酸吃的还是怎么的,上个月周期达到了35天,这个月也不知道什么时候来?我都快要崩溃了,唉~~~~...

我这个月的周期也有些不正常,体温已经连续两天下降了,估计DYM来的日子不远了,楼主也别崩溃,终归是有一样要来的!!放心吧!

以下是引用 第61楼 呜拉拉 的话:
祝福我和楼主都好孕啊~...

希望所有的姐妹们都能够好孕哦 

每个人的体质不一样,所以也并不能保证都能够测到阳或是强阳!!别紧张,加油!

以下是引用 第66楼 若水寒烟 的话:
高温17天来姨妈了···奇葩!!!!!!...

呵呵,是吧,我也觉得我挺怪的!但今天在论坛里有姐妹说他们也是这样子滴!呵呵!

以下是引用 第68楼 甜甜的大桃子 的话:
我来顶贴,祝向日葵早日好孕!...

哈哈,谢谢了,希望大家都能够尽快好孕!!加油!! 

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航