论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【布布baby之碎碎念】想起昨晚和老公吵架……

回帖 发帖

平日里和老公都是嘻嘻哈哈,没个正形,昨晚好不容易心血来潮,打算和老公谈谈心洗唰唰

刚开始两个人还聊的好好的,在说到他工作方面的时候,对人待事的态度上时,我说话就比较直接,觉得他哪做的不对就直接说,哪哪哪做得不对,哪哪哪又做错了,在我心里我觉得他是我最亲近的人,不用拐弯抹角,不用玩心计,就说到很直接,可能是伤到老公面子了,他很生气,和我大声争执着气愤……

两个人都是越说越来气,老公一生气,拿起外套、手机、烟就要出门,我大喊一声,“出去就别回来了”,人家也不理我,我听到客厅门打开,但没听到关门的声音,隔了有一分钟吧,他又关了客厅门,听到客厅的电脑开机声音,知道他在客厅,根本没出去鬼脸

其实我心里已经后悔了,本来打算两个人谈心呢,怎么还吵起来了呢,肯定是怪我,怪我说话太直接了,想等晚上睡觉时给撒撒娇和好算了。可是我听到他脚步声,应该是要来卧室了,我赶紧躺好,用被子捂着头装睡偷笑

老公就坐到我跟前,拉开被子说:媳妇,你咋睡觉了呢,才七点呀睡觉

我就装委屈说:你不是要出去嘛,走吧走吧,别管我,管我几点睡觉小样

老公嘿嘿一笑:我都把门开开了,准备出去,一摸钥匙没带,害怕关了门进不来,谁给我开门呀。

嘿,感情这家伙是怕进不来家门啊titter

我说:走了还回来干啥!走吧!(看他回来了,也不生气,就故意大胆这么说,让他走。尴尬

老公说:刚才在客厅看《岳母的幸福生活》,人家朱一山就特别会哄媳妇开心,刚才我错了,以后你教我为人处事,我都听你的。你是我的老大!

我是个顺毛驴,老公这会又顺着我说,心里早就没气了,况且我自己也觉得自己说话过于直接了,就算老公是自己最亲近的人,可是在自己亲近人面前更爱要面子,我没顾忌到老公的面子,伤了他的自尊心,这会道歉,我还不赶紧和好?

姐妹们,以后也要注意哦,和自己老公谈心,说话还是委婉一点了。。。

以下是引用 第2楼 ◈‥气质美‥◈ 的话:
你这样不是因祸得福吗?如果不吵,你老公不会气得想出去,出去不成,结果又回来看电视剧,还受启发,过去哄你开心。...

titter塞翁失马焉知非福 

以下是引用 第4楼 不凡妈 的话:
我这人说话也直,平时跟老公谈心对他的评价也是很直接的,但是他作为一个管理者也要虚心接受评价不然怎么跟下属沟通,我们两口子关起门来说这些话他一般不会生气...

嘿嘿 反正昨晚我也有错 只要两个人和好就行了 

以下是引用 第6楼 美美衣橱 的话:
哈哈哈哈~~我们恋爱到现在都6年多了,我们说话从来都是直来直往的,如果变成拐弯抹角的话那一定是不对了滴~ 只能说没对夫妻都有他们的相处之道!~...

其实平时我们说话也比较直接 但是有人说你缺点的时候 一点修饰词不加 要是老公说我 我早踹他了尴尬 

以下是引用 第8楼 一蓓妈妈 的话:
幸福的小女人...

微笑昨晚他出门的时候 我心里还真怕 晚上不回来了呢 

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
我是直肠子啊,有时候说话比较冲...

咧嘴一样  

以下是引用 第12楼 路漫漫一回望QQ 的话:
很好的老公,祝你幸福,有时我气得老公没办法,老公也会这样吓我,假装要出走,呵呵...

吓吓我们可以  可不能真出去了 你也要幸福哦 

以下是引用 第14楼 琳希 的话:
哈哈知错就改好同志...

好同志 好同志titter

以下是引用 第15楼 豆妈爱豆豆 的话:
唉,我家的就从来不会直接来哄我,哼...

咱得调教 哈哈 

以下是引用 第18楼 小KT 的话:
知错就改还是好同志 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

微笑哈哈 

以下是引用 第20楼 xinbao2011 的话:
以下是引用 第6楼 美美衣橱 的话:哈哈哈哈~~我们恋爱到现在都6年多了,我们说话从来都是直来直往的,如果变成拐弯抹角的话那一定是不对了滴~ 只能说没对夫妻都有他们的相处之道!~... 我家的我也是直来直去,从没想过拐弯抹角。...

我们平日里也是直来直去 但是说到让对方改进时  那就不好只说了 

社区导航