论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

这个月事太多(即将面临的手术)

回帖 发帖

刚开始发工资发到假钱,后来还掉了两百,前天去医院检查,宫颈糜烂,这两天公司忙,准备后天去手术,昨晚炒菜把手臂烫伤,还不知道会不会留疤,感觉天都要塌下来了,有做个这种手术的姐妹吗?好  怕

以下是引用 第2楼 菜籽妈 的话:
不知道呢,昨天我也遭遇了100块的假钱,哎!...

哎,倒霉得很

以下是引用 第4楼 XINI 的话:
楼主破财消灾,会好起来的...

谢谢亲,希望如此

以下是引用 第6楼 美美衣橱 的话:
祝福楼主手术顺利...

谢谢亲

以下是引用 第8楼 →桔子熟了← 的话:
上次坐车那售票员找了个20的假钱给我,哎,平时钱到手都会看下的,偏偏一次没注意就接了假钱,真郁闷...

哎我是老板娘发工资给我的,我觉得她是故意的

以下是引用 第10楼 兔兔妈。 的话:
倒霉事过了,好事就来了,...

谢谢兔兔妈,但愿如此

以下是引用 第11楼 hudie234 的话:
我做过的,不是很疼,也很快,不要想太多,调整一下心态...

应该不痛,说要打麻药,我会的,谢谢亲

以下是引用 第14楼 凯蜜的宝贝 的话:
物极必反~~~霉运走过了,好运向你招手!...

谢谢亲,但愿如此吧,

以下是引用 第21楼 不凡妈 的话:
这个手术不大,我妈妈就做过,祝福楼主...

谢谢亲

以下是引用 第25楼 小璇子宝贝 的话:
亲,宫颈糜烂几度了?不是很严重是不用做手术的 几乎每个女人都会有 而且还关系到你的抵抗力哦 身体的关系...

已经中度偏上了,医生说需要手术,我身体一点不好,就是怕会复发

以下是引用 第24楼 ☆可可妈☆ 的话:
宫颈糜烂这个我看我表姐做过,效果也不咋的,反正花了3千多。没什么效果。。现在医院哎。。...

哎,可是不做的话,容易癌病,还是先做了再说,也没其他的办法了

以下是引用 第29楼 isa妈 的话:
以下是引用 第22楼 琳希 的话:希望楼主好运来坏运走·· ... ...

谢谢亲 

以下是引用 第34楼 旧城梦境 的话:
我做的微波手术恢复的很好,我的小棉袄昨天也出生了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恭喜了,我换了一家医院也是做的微波

社区导航