论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】夫人家的花旗参--送礼佳品,中秋你又备了啥礼呢?

回帖 发帖

嫁出去的女儿如泼出去的水,而每逢过年过节,泼出去的水又倒流回到父母身边,一句温馨的祝福,一份体贴的礼物,这是作为女儿的心意。礼不在于重,而在于心。常回家看看比送真金白银更贴心更暖父母心

听夫人说要开这个团喔,还没开出来就先跟夫人订了。呵呵

还好快递比较给力,在我如愿的时间里收到喔

这是成分哈。。出厂日期。。最新的

包装很不错,碎末的不多

活动的扣,再加上密封圈,密封性很强喔

打开看就觉得像树皮。哈哈

中药味有点,味道刚好吧,不算浓也不会太淡

夫人不要拍我哈,我一向不感冒这些。。

听说女性也能喝,于是乎,同事说先试试。。

问了经常喝的同事,说要温水泡。于是一下出现俩杯子哈哈

说明书说能消除疲劳,不知道晚上会不会特别精神好,打趣同事要晚上睡不着别来找我

因曾有同事喝了我送的咖啡,半夜一点还在翻滚中。。titter

大概三十秒沉底。。杯子不够透明,不过还是能看得到点黄色哈

这样看的效果也不错喔。。你觉得像啥呢

对比下泡过与未泡过前的参

泡水的显得白些,未泡的带点黄

最后来张美图。。

祝全天下的朋友中秋节快乐

此帖子已经被米果妈于2012年09月25日 15:40:26编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈。。夫人。。你的屁股肯定额圆润

这图片可是牺牲我午觉时间拍的。。外带牺牲几片参。。呵呵

此帖子已经被米果妈于2012年09月25日 15:47:54编辑过。

社区导航