论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖

我中大奖了?!!完了~~wawl

女儿最近也一直在说妈妈肚子里有个小娃娃,刚开始不当回事,刚前不久又说了这样一句话。

大姨妈这个月十号左右该来的没来,我开始慌了。

想着不可能,不会的,宫颈糜烂还有中度,一直在用药呢。

细细想来和老公一起才二次,而且都是安全期的啊。

不可能,不可能,不可能,不可能,不可能。

一次又一次的劝说着自己,也许明天大姨妈就来了皱眉

好几次经过药店想进去买试纸回家测,终于还是安慰着自己,不会的,不会的。

今天终于是等不及了,一定得去测测了,中午去药店买来,不等下班,不等回家,赶紧去WC,也就是公司的厕所去了。

关上门,讯速的,一秒,二秒,心在加速的跳,

一条杠,红红的,又一条慢慢的出现惊吓

bile抓狂怎么办怎么办啊。

我的天那,哭泣怎么办啊,家有两宝了,有宝之前是曾流过的,之后两人意外都留了下来,后来又知道自己有宫颈糜烂,一直都不敢去上环。

生了老二也没想到去结扎,也没人提醒,我们这边也没有结扎的姐妹们。

这次你们说可怜的我怎么办呢?

直接去医院弄掉加结扎吗?

当看到确认中奖后,我是流着泪的,恨啊。

为什么都是女人啊。为什么啊。

哭泣哭泣哭泣哭泣

一直纠结着要不要上环,有宫颈糜烂,大部分见意我不要上环

你们说我怎么办哟。
结扎还是上环?天真哭泣

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年09月20日 14:15:10编辑过。

以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:
唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些...

刚知道,明天去请教老医生,询问关于直接手术直接结扎的事,想让你们给我个好意见啊。 

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
[抱抱]━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!! 丫头嘴巴太灵了!...

烦死了,就是啊。 

以下是引用 第3楼 小天天麻麻 的话:
哦哦,抱抱!看来这宝宝是非流不可了,都儿女双全了....

是的,关键现在我不知道该不该结扎 

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
唉,YIYI妈啊.希望试纸失效吧...

看来不可能了。 

以下是引用 第5楼 小米康宝贝 的话:
唉,同情亲,我前几天也为之苦恼,可后来没怀上,吓死我了...

我经常这样的,555555555555555 

以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:
唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些...

我知道,我现在想不好到底结扎不结扎那 

以下是引用 第9楼 shunlingmama 的话:
听说结扎对身体不好??...

我也听说了,但还是有许多人结了扎的吧。 

以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:
女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定...

嗯,是的 

以下是引用 第11楼 吆吆快乐 的话:
...

你还笑,我丢你砖头,幸灾乐祸的家伙,55555555555555555 

以下是引用 第21楼 乖乖静怡 的话:
唉,;我们这边生完二胎三个月就要结扎了,为了安全第一啊.要么就会上环...

我们这政策很宽的 

以下是引用 第23楼 蛋土匪 的话:
如果办个离婚,宝宝都归男方,孩子能生下来吗?当做单身妈妈生,接着再复婚......

不可能,我养不起, 

以下是引用 第28楼 我家宝贝的妈 的话:
一定要注意啊,流产对身体不好的,商量一下吧...

肯定是要流的,现在纠结结不结扎 

以下是引用 第21楼 乖乖静怡 的话:
唉,;我们这边生完二胎三个月就要结扎了,为了安全第一啊.要么就会上环...

我们这政策宽 

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航