论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【宝宝pose大PK】本周首页代言宝宝征集中 上周结果已出

回帖 发帖

想让你的宝宝像

右图6位宝宝一样

出现在论坛首页

吗?现在就来参加

可爱宝宝的活动

【代言宝宝】吧

无辜~亲爱滴大人们,别再左右我的pose好不好?!我不要庸俗我不要牵强!宝贝爱萌没有错——我的照片我做主!

可爱宝宝pose大PK,无论酷靓,无论搞怪或娇媚,统统来秀吧鬼脸

帅哥先来——

美女跟上——

小宝宝也来——

—— 狗狗都出来卖萌了,你还要等什么?。。。

方式: 在育儿网论坛【可爱宝宝】版块单独发帖

发帖内容:

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【宝宝pose大PK】 

(2)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素,并附有简单蚊子描述;

(3)照片要求画面清晰,一定要有一张宝宝正面的大头照片,色彩要鲜艳;

开头写上: [宝宝pose大PK]本周论坛首页代言宝贝征集中

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝

上周登顶的是:

你是此生最大的守候 真水无香♪♫♬QQ
每天吻你千百遍 默小离
有你真好 20232226
小宝爱大宝 风桦麻麻
宝宝妈妈爱你  西西哈哈公主
温馨纯真的母爱 じ☆快乐人儿QQ

温馨小提示:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年09月10日 00:58:06编辑过。

以下是引用 第10楼 vickycici 的话:
我家睿睿来报道啦~ ...

赶紧开贴吧亲爱滴 

以下是引用 第12楼 张晋妈妈 的话:
俺家晋晋也来了。...

谢谢支持 

以下是引用 第13楼 熙熙麻麻的菜心 的话:
...

谢谢支持~亲要去【可爱宝宝】单独开贴哦 

以下是引用 第21楼 xilinwu 的话:
LZ几个贴都是美美的 ---- 先 谢谢! 这几天想发这些帖子,刚好看到有活动,所以就来了! 牛美妹好久没来了 ---...

你家的妞真美~嫉妒一个 

以下是引用 第24楼 小魚魚魚 的话:
哥的帅气你不懂+【宝宝pose大PK】 http://bbs.ci123.com/post/20639511.html 我又来参赛啦,上期的没赶上,好可惜,希望这期能入选...

哈哈~要的就说这种精神 

以下是引用 第18楼 yevetty 的话:
...

亲爱滴,单独发帖才算哦,,,赶紧地 

社区导航
同龄宝宝