论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

心底最深的思念

回帖 发帖
给我的乖宝宝
妈妈很不明白,同样怀孕,你为什么就生病了,并且是不能活的病,妈妈听从了医生的话打掉了你,把你活生生的扼杀了,妈妈有罪,向上帝忏悔,希望上帝原谅。妈妈每每想起来就哭。你是妈妈这辈子最大的痛,看着你唯一的一张照片,妈妈每次都泪如雨下。你是妈妈心底最痛的,不敢触摸的伤心,也是爸爸妈妈这辈子最大的遗憾,乖女儿,你来投胎做妈妈的女儿,我们的缘分只有短短的28周。就像你爸爸所说的一切就像梦一场,做梦都想不到宝宝会是这样离开我们的。
妈妈说这是29年来受的最大打击,我真是做梦都没想到得打掉自己的亲骨肉,都怪爸爸妈妈那会没把身体锻炼好,也怪妈妈自己平时都不注意,宝贝,你知道吗,你走了带走了爸爸妈妈的欢笑,留下的事眼泪和难过。爸妈现在经常生气吵架,一方面是因为你的离开,一方面是懊恼自己当初怀孕时的不注意,不爱惜你。
看着别人的孩子健康的出生报喜,妈妈心底是撕心裂肺的痛。
看着比妈妈晚怀孕的现在还骄傲的挺着大肚子,对妈妈来说是刺眼的痛。
宝贝,你还没有正式的名字,只有在B超说你有问题时,妈妈给爸爸说咱们宝贝叫安安吧,我希望她平平安安的。
安安,乖宝宝,妈妈想你,妈妈希望你明年能健健康康的顺利归来,还做妈妈的乖女儿。

宝贝,妈妈也给你盖个楼,明年你回来时,妈妈给你起名叫缘缘好吗?说明我们母女之间再续前缘。爸爸妈妈已经开始锻炼身体,今天是第三天,虽然跑步很累很累,妈妈现在也122斤了,但是爸爸妈妈会坚持的,只有锻炼好身体,才能把宝贝健康的接回家。

谢谢5楼的姐妹,我打算明年春天开始备孕,现在才三个月。

今天是我上班报道的时间,一到办公室,不知情的人问我,宝宝几个月了,我当时就没控制好情绪,跑出去就哭了。

想起我可怜的孩子,她的预产期是8月20号,我的心里不知道碎成了多少块。

孩子是2012年5月13号,25周做彩超时发现双肾增大,实质回声增强,当时大夫就说可能孩子要不了。但是我那会觉得没事,后来大夫给我们认识的一个熟人说,孩子可能是多囊肾。我这辈子这么大也没听说过这病,偏偏孩子怎么摊上了。

我不信,和郑州同学联系,他们让去郑州再做四维彩超,我又跑洛阳别的医院去问,他们说可以等到27周再观察下。27周我和老公去郑大三附院做,结果这是致命的一击。查出来孩子好多问题,有腹水,心脏室缺2mm,左手小指多指,我不知道那一天是怎么过的。光知道在等回洛阳的高铁时,我和老公抱头痛哭。

晚上回家看到给宝宝念的故事书,看都不敢看。给爸妈打了电话,他们也一夜未合眼,第二天家里人都来了,他们觉得不可能,我给他们看了诊断结果,最后都没办法,决定住院引产。那几天每天都是以泪洗面。

引产时又有一个大问题,我是前置胎盘,容易导致大出血,大夫反复做了B超,决定要剖腹引产。

七楼的姐妹,抱一抱,通病相怜,你家宝宝怎么了?

别太难过,慢慢的恢复,天使会回来的。我那会引产差点剖,最后又大出血,还好最后没有剖。我们半年后可以再要宝宝了。鉴于前面,我打算明年春天再要。这半年好好锻炼身体。我们一起加油,好好调整心情,只有身体好了,才能给宝宝提供良好的环境。

我也是不敢看别人的小宝宝,尤其是和我一起怀孕最后都顺利生下宝宝的朋友们。总觉得自己没用,连健康的宝宝都不能生下,是个没出息的人。

会的,宝宝一定在内心渴望着回到妈妈温暖的子宫里,然后健健康康的出生。上帝会听到我们的祈祷,他会爱我们的。祝姐妹备孕成功,宝贝健康的出生。

我的宝贝是2012年6月1号离开我的,她选择在六一儿童节离开,回上帝那里做一名快乐的小天使了。

5月31号早上8点钟打利凡诺,那会还能感觉到她在动,大夫说打完针24小时后会有反应。于是下午大夫回家,回家前还问我怎么样,我还说挺好,没事。大夫走后,我和妈妈在说话,大概4点半左右,突然下身一热,我当时就觉得可能出血了,一看好多血,因为是前置胎盘,之前大夫说过会出血,所以不是很怕,但是那会血汩汩的出,妈妈慌得叫值班大夫,护士来给我扎针都已经扎不进去了,血管失血多不鼓,那会我就觉得全身发凉心慌,后来心跳150多下,我的主治大夫又赶忙回来,把我推到观察室里,后来止血了。大夫问我肚子疼吗,我说不大疼,她看下宫口已经开了3指了。

我的宝贝不想使妈妈难受,这么快就飞回上帝那了。在观察室待到晚上9点多,又开始出血,大夫们决定把我推到产房,实施第二套方案。妈妈他们都着急要求剖,但是我的主治大夫很负责,她说再看看吧,受了这么大的罪,再剖很不值。进去后她们破水,期间还听得她们在说:“羊水也不少啊。”(我孩子做B超,说是多囊肾,按道理羊水少)。

说实在的至于我的宝贝到底真有问题还是B超看错了我都不知道,我现在有时候还怀疑是不是真的有问题。想起可怜的孩子,心里无比难受。

最后她们在胎盘打洞,把我宝贝的头拉出来堵住宫颈口,血慢慢的止住了。可怜的孩子,你最后还给妈妈要付出你的回报。然后给我注射了一支安定,说是软化宫颈促使宫口开的。那会已经晚上十二点了。破水后宫缩很疼,我问大夫还有多长时间生,大夫说还得两个小时,还跟我说注射安定让我睡会。我那会已经迷迷糊糊的了,只有不断地宫缩疼的受不了,迷糊了不知道多长时间,疼的快受不了了,大夫说要生了,让我使劲,我也不知道怎么使劲,用力了三下就感觉不疼了,然后她们说孩子出来了,一会胎盘也出来,大概几分钟后胎盘也出来了。这时已经不疼了。大夫把孩子拿出去给老公和妈妈看了,老公给大夫交待不让我看。我那会也已经没劲了,自己迷迷糊糊的。大夫说撕裂有伤口,缝了几针,我都不觉得疼。

推进病房已经凌晨4点了,妈妈问我吃什么吗,我才想起了是31号中午吃的饭,一直没进食。但是那会也没卖的,就喝了好多水。白天我问妈妈,孩子怎样,妈妈说老公不让说,最后没拗过我,告诉我孩子个子很大,细细的胳膊,长长的腿,身材像老公,脸蛋很像我。听到这些心里好痛。

我可怜的小女儿,妈妈就这样抛弃你了,妈妈对不起你,你永远是妈妈心底最深的痛,一辈子的遗憾。妈妈每天在上帝面前忏悔,请上帝赦免我的罪。

出月子后看到大腹便便的孕妇和刚出生的婴儿,我看都不敢看。

尤其是给我发短信报喜的那些刚生完孩子的朋友们,我都没有回,我不知道怎么回。

回到家里,爸妈谁都不提孩子的事情,别人一提我就控制不了情绪,什么时候提,什么时候就是大哭一场。

孩子,妈妈永远记得你曾经在妈妈的肚子里呆了28周,虽然感觉就像梦一场,但是曾经有你的时光妈妈很幸福。

这一切都没法挽回,也许是爸妈的错,导致你生病,也许都不是。

孩子,你知道吗?自从你离开后,爸爸和妈妈再也没有欢笑了,有的只是吵架和烦心。不是爸爸和妈妈不爱彼此了,是因为爸爸妈妈的心里太痛了,你是我们永远不敢触及的痛。

我的乖宝,你爸爸戒烟后现在体重一个劲的飙升,已经140斤了,现在爸爸妈妈坚持每天晚上都去操场跑步,明年把你健健康康的赢回来。上帝保佑我们。

妈妈也好好的准备。现在妈妈都争取每天做饭,我们宝贝回来了妈妈每天都给宝贝做好吃的。告诉宝贝,妈妈现在学会蒸馒头了,蒸的可好了,就像外头卖的一样。但是比他们的好吃。你爸爸每顿能吃四五个。

下一次你回来时爸妈好好把握,再也不能任性了。妈妈也不娇气了。自己给宝贝好好的环境。并且上周妈妈还在淘宝上淘了一个奶瓶。宝贝到时候用。

我们要靠主的平安。

也是位可怜的妈妈。我们都是可怜人。

前晚收拾东西。不小心看见宝宝25周彩超照片了,就是那次查出来的问题。不由得又是一场大哭.。

你现在想必已经在月子里了,伤心是肯定的,我那时基本每天都哭,就这样熬出来了,但是以后每天心里都难受,胡思乱想。

但是我们不管怎么样,还是要活下去,对吧?想想能与我们有几个月的缘分已经很知足了。我现在都觉得曾经拥有是那么幸福。

我们都要忍住悲伤,不管如何,还有下一个宝贝,你现在因为这一切把自己身体在月子中没修整好。更耽误我们宝贝的回家之路。

现在我和老公每天有空就去跑步锻炼,他把烟戒了,我们都要咬咬牙坚持下去。只有你信心充足,明年我们的乖宝宝才能如期健健康康的回来。

人这一辈子,总是会经历些事情,可能不在这上面,还在别的上面让我们受伤,只不过很少数的人会很幸福不受伤,但是这也是一个很残酷的经历,需要我们慢慢的去恢复,把这个伤疤愈合上。

等出了月子 ,好好出去散散心。真那啥也别憋着,大哭下。

哭完我们还要过自己的日子。

我们单位有个妈妈,孩子生出来,严重的最后放弃抢救。她心里的痛可能比我们的更深,她那会还是剖腹产。还要等两年。我那会坚持宁可大出血也不剖,就是想让宝宝早点回来。

我们过半年就可以要了,坚持下,别放弃,一定要坚强。

社区导航